- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
絵を見た印象ではどうかなと思いましたが、無料だったので、読んでみたらハマってしまいました。
麻子さんのキャラがピュアで可愛くて好きです。匂いフェチってちょっと気持ち悪い?と思ったのに、ぜんぜん嫌な感じがしなくて良かったです。
ラブラブな感じはとてもドキドキして可愛いです。これからどんな展開になるのか続きが気になります。by 匿名希望-
無料お試しで読んでみましたが面白いストーリーです。おススメしたいおはなしでした。絵と好きな感じでした。
途中までしか読めてませんが面白いです。
汗っかきって、気にすれば気にするほど汗かくし、臭いも心配になりますよね。
内容が絶妙by 匿名希望-
麻子さんの素朴さがとても好感持てて好きです。相手のことを信じたり自分に自信を持つことは難しいけど大事だなと改めて感じさせてもらいます。あと、匂いに気を遣って女子力を上げたくなります笑
少しずつ距離を縮めていく2人のやり取りが丁寧で思い遣りがあって好感がもてます。
大切なことはちゃんと言葉にしないと伝わらない。当たり前だけど、なかなか難しい。
コンプレックスを抱えていると尚更人との関わりに臆病になってしまうけれど、それ事受け止めてくれる人との繋がりを大切にしなければと気付かせてくれる作品。by 匿名希望-
匂いフェチのお話だけど、嫌な感じがしなかったです。
スクロール読みだともっとよみやすくていいのにな、と思います。by 匿名希望-
大当たり!
他の方のレビューを見て購入。大正解です!一気に読んでしまいました♪もう、2人のやり取りが可愛くて可愛くて...読んでいてニヤニヤが止まりませんでした(笑)ほのぼのとしていて幸せな気分になれる漫画だと思います(^^)
他の方も書かれていますがピュアなのにほんのりエロもあってとても面白いです!
バランスが絶妙!もっと読みたいですby 匿名希望-
ぴゅあー
他の人も書いていますが
兎に角ピュア!そしてほのかなエロ
共感もしたり、こんな風になりたいと思ったりなど、色々恋愛を考えさせてもくれる
そして、面白さもあり満点です!by 匿名希望-
わかる
汗の匂いが好きなのは、匂いフェチとして大いにきょうかんできる。匂いフェチ男子の描き方にリアリティあり。