- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
絵の書き込みが凄い!
なんだかほんわりするストーリー展開(ㆁᴗㆁ✿)コンプレックスが武器になる???的なスタンスもさることながら、とっても良質な家庭でピュアに育つとこんなヒロインになるんだろーなー·····。と思わせる麻子さん。表情もちょいちょいクスリと来ます(o´艸`)
今一番好きな漫画です
ふたりの心模様に気持ちをグッと持っていかれます。ドロドロしてなくていいです。エロさもありますが、基本的には爽やかでおすすめしたい作品です!
絵柄が好みでついつい読みたくなる作品で購入しました。これからの展開が楽しみです。折をみて購入し続けたい。
いい作品!
麻子と香太郎さんのお互いを思いやる感じがすごくすてきです。読むと幸せな気持ちになります!続きが楽しみ!
青年誌の漫画だけれど、若い女性から読めそうな面白さでした!
自分のにおいに敏感な女性なんかは共感すること沢山ありそうな…⁈おススメです☆by 匿名希望-
割とくせの強めな?話な気がしますが嫌いではない。
登場人物がみんな可愛げがあって好き。
どんな展開に持ってくのか楽しみですby 匿名希望-
くんくんする漫画
最高に萌えました。かわいい。ひたすら2人がかわいい。なんてピュアなんだ。キュンキュンする。枯れた心に湧き上がる水、潤う心。少し濡れる。濡れるよりも心が暖かくなる。最高です。おすすめ。
花形部署のエースでも誠実なヒーローと、経理で地味でコンプレックス持ちのヒロインの純愛マンガ、というノンストレスな内容で読んでて気持ちいいです。
面白いです!
はじめの頃は名取さんがチャラそうに見えてたけど、意外と誠実で、麻子さん思いのとこが良いです!by 匿名希望-
絵が嫌い
絵が好きじゃないし設定が好きじゃないから評価は低めです。すみません。無料分だけで満足でした