- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
この話すごく面白いです。主人公が地味な設定ですが可愛いです。そらー好きになるよねーって感じのお話です。続きがめっちゃ気になってます。
いい
すごく素敵な二人で憧れてしまいます。私も名取さんのような人にめぐり逢いたい!!続きが早くみたいです。
気持ちわかります
私も汗っかきなので、麻子さんの気持ちすごくわかります。夏も暑い中インナー必須です…そして更に暑くなるっていう。
まだ途中までしか読めていませんが、ずっと幸せでいてほしいです。ポイント復活したら読み進めます!by 匿名希望-
はまる!
リアリティーがあって親近感が湧くマンガ。絵は好きじゃないけど話が面白くてハマってしまう。ピュアラブです。
ピュアさとエロさの絶妙なバランスがとてもいいです!!!!絵も可愛くて好き!!!!匂いフェチにはたまりませんね
汗かきが気になる女子に臭いフェチの男子
そこがぴったりはまってる二人なんて
なんて素敵、これ以上の相手はもういないよ~めっちゃ理想のカップルです
とても楽しく見れる作品ですby 匿名希望-
面白いけど!!
まさに理想の男女交際を具現化したであろうマンガ。
こういうのは理想の話で現実にはあり得ませんよってことをどっかに載せておいてほしい。これが標準だと思ったら大変なこたになります。by 匿名希望-
結構好き
臭いフェチって、結構いい設定だと思います。
ちょっとストーリー展開がもう少し過激で早くてもいいかな、とは思いますが、満足です。by ママンポポ-
いいかも
麻子さんがかわいいです🎵
自分に自信がなくて、コンプレックスがあるけど、恋愛によって少しづつ変わっていく様子が良いですby 匿名希望-
読みました
タイトルと絵柄が好みだったので、購入しました。ちょっと男の方が気持ち悪い(笑)と思いましたが、読んでるうちに気にならないくらい面白いです。