広告から来ました。
お試し2話だけとりあえず読んであとはポイント貯まってからと思って読み始めたのですが、ヒロインの純粋さと名取さんの香りに対するストイックさ、お互いをとても大事にしている感じがとてもよく伝わってきてポイント追加して読み進めました。
こんな風に大事に思える相手がいるってとても素敵だな。by 匿名希望-
フェチ性のある変な人(褒め言葉)に自分の嫌なところを認められて受け入れられるって、凄まじい自己肯定感…( ˇωˇ )
一気に最新話まで読んじゃいました。by 匿名希望-
無料立ち読みでハマって数話購入してしまいました!
エロとかはないけど、面白くて夢中になってしまいます。汗っかきで内向的なヒロインに同情するし、全く対照的なキャラの2人が微笑ましく、今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
ほっこり
ほっこり、キュンキュンするシーンが多くて気に入ってます!
コンプレックスを受け入れてもらえることに対して不安と期待が入り混じってて、ガチガチの心がほぐれて自然な笑顔が出てきたり、こちらもほっこりしてしあわせなきぶんになります。
とりあえず、名取さん良い男!by 匿名希望-
面白いです!
広告から来たんですけど、麻子ちゃんと名取くんのカップルすごくいい!
ちょっとしたことで不安になったり自信が持てない麻子ちゃん、匂いを嗅ぎたくて変な動きになる名取くん…部長もおネエ系だけどとても優しくて、安心して読めます。
敵意剥き出しな弟くんもすごく可愛い。
キュンキュンしまくってて早く続き読みたいです。by 匿名希望-
犬か!
って思うけど、名取さん好き〜!!
見た目も中身も男前(//∇//)
ふら〜っと無料だったから読んでみたけど、どハマりしました(笑)
こんな男に愛されたい!!
しかし旦那は麻子並みの汗っかきwithワキガ_:(´ཀ`」 ∠):by りえな-
初々しい2人にハマった
無料だったし、なんとなく気になるタイトルだったので、読んでみたら大当たり。
恋愛の始まりから、関係の変化、周りとの関わりだとか、既婚アラフォーからしたら、なんだか初々しい2人にすっかりハマってしまい、全話購入してしまいました。
ほんわかするので、癒しが欲しい時、繰り返し読んでます。by 匿名希望-
お試しで読んでから、続きが気になりそのまま読んでいます。匂いフェチの名取さん、汗っかきがコンプレックスの麻子さん、それぞれのキャラ設定に嫌味がなく、そのまま楽しく読めました。ライバルのこりすちゃんが出てきて、どう物語に影響していくのかが気になりました。
とても良い!
ちょっとあり得ないストーリーかと思ってレビューをみてから購読しましたが、良いです。
自分のコンプレックスを最高にしてくれて、愛しい作品です。
エロさもあり、エロすぎず、男女の心理もしっかり描かれています。by ラブブ-
新鮮です。
真面目な2人がとても好感持てます。男女それぞれの正直な想いもわかりやすいというか。部長のキャラすごく好きです。このまま悪者が出て来ないで、2人のちょっとじれったいくらい真面目でかわいいエピソードが続いて欲しいです。