- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
思われてるー
汗の匂いで相手の心情がわかるなんて、すごく思われてるなー。いいなー。て思っちゃいました。ウブな主人公に積極的なカレがいい!
大人なラブコメです。
大人なのに、二人ともかわいい。
そして、周囲の登場人物がみんないい人!
部長が特に素敵すぎる!
二人のこれからを、陰ながら見守るお話です。by 匿名希望-
おもしろいです!!笑えるし、ちゃんと恋愛ストーリーもあるし。名取さんに惚れます…こんな人にわたしも大事にされたい…と思ってしまいます。
可愛い
読みながらドキドキします。読んでてニヤけるシーンが多々。主人公が可愛いというか…こんな男性にも出会いたいなぁって思える作品です。
絵があまり好みではなかったのですが、コンプレックスとか悩みを普通に前向きに受け止めてくれる人がいて、羨ましいなぁと思いました。
麻子ちゃんかわいー💕
お話の設定も好きです!
汗って気になりますよね〜特に女性は。
汗かいてる自分に焦ってまた汗かく、、、っていう悪循環ww
この2人にキュンキュンしました!
続きが気になっていっきに読んでしまいました!by 匿名希望-
かわいいヒロイン ぶっ飛び仕事人ヒーロー
お仕事恋愛もの。とても綺麗な絵。感情移入しやすいヒロイン。可愛い!仕事大好きオタクっぽいヒーローもほほえましい。
ちょうど良いエロさ
匂いフェチで出会い、中身を知って互いにどんどん好きになっていく話です。
ですがさすが大人の恋愛。発展も早く早々に共寝するのですが、ちょうどいい見せ方とエロコメントを載せてくれるので互いに思っている愛情も伝わり感情移入しやすいです。
初めの頃にフェチとは言え変態とは違うということを明確にしているので、そこも高評価です。by れいぶん-
本当にこんなに匂い嗅ぐ人いたら、変態ですよね(笑)
一発で捕まるレベルです。
でも、結果的にお付き合いしてるので、良かったですが。。by ステファニー.-
彼氏さん良い人
フェチが高じるとこうなるのかなぁと思いながらも楽しく読める漫画です。彼氏さんが明るい性格でこのカップルの成り行きが気になっちゃいます。