無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
良作
匂いって女性はとても気になることなのですごく共感しました。
絵柄がとっても可愛いくて、いやらしすぎない感じで良いです。by tora0- 0
大人になのに意外とピュアなお話でほっこりします!いい人ばかりで嫌な気分にならない作品です!そんな話もいいですよね!
by 洗濯大好き!- 0
可愛い
上手くいったから良かった良かったと思えるけど、匂いを嗅がれまくったら怖いってなると思うけど。
ストーカー
にならなくて良かった良かったです。by るみ姉さん- 0
よい
このカップルがとてもかわいい。
おもしろくてときどきちょいエロがあったりしながらもストーリーもしっかりしててどんどん読めちゃう。
出てくる商品欲しくなっちゃうby おすし食べたい- 0
すてきな
すてきな二人です。
読んでてほっこりします。
幸せな家庭を築きそう。
二人とも優しくて理想的だな。。by 一般人です- 0
悪人がいなくていい
地味な麻子さんと、会社でキラキラバリバリな名取さん。最初の出会いから面白い。
仕事熱心でそのために麻子さんを嗅ぐって!
匂いに敏感な麻子さんも、名取さんなら嗅がれても良いって思えるなんて少し成長。
脇役固める上司に同僚も本当に良い人ばかりで、悪役がいないのがいいです。
苦手なことも名取さんとなら1つ1つ解決し、
麻子さんの頑張りを応援して読んでました。
名取さんの真っ直ぐな思いに応える麻子さんも可愛いです。名取さんも飾らずにステキな人です。周りから応援されて幸せになっていく
二人が愛おしいです。
ハッピーエンドで終わりましたが、その後の
二人も見てみたい作品です。
読んでいて幸せな気持ちになれる作品でした。by はまこりり- 0
心が温まります
40近いオッサンですが、ホントに面白いです。
互いに思いやりのある主人公たちや周りの人達のやり取りに心温まる思いで、最初から最後まで気持ちよく読めました。
漫画の中の登場人物なのに、応援してしまいましたね。読んでいて楽しかった。by middle- 0
めっちゃいい
青年漫画は普段あまり読まないのですが、かわいい絵柄に惹かれて読み始めました。
とにかくめっちゃいい!設定は色々ぶっ飛んでますが(笑)、2人のピュアピュア感がいいです。濃すぎないエロさも丁度いい。
何回も読み直しちゃいました。by ますだ1246- 0
タイトル
が気になって無料分を読んで、絵も内容もすごく面白くて単行本で全巻そろえました。でも小学生の子どもがいるのでここで買えば良かったと後悔してます笑
by ノルベルト- 0
共感できる
あさこのコンプレックスや過去の嫌な思い出、多かれ少なかれ誰でも持ってるよねと共感します。2人が少しずつ理解し合い、歩み寄るところもすき。
by お昼寝の達人- 0