- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
早く続きが読みたくなる
題名から気になって読み出しました!絵が大好きでちょいちょい間にウケが入ってて、そして何よりこの2人の恋愛を応援したくなる!自分にも彼氏が居るけれど香太郎君を見習って欲しいくらい素晴らしい漢気がある彼と、可愛くて素直で胸も大っきくて憧れちゃう麻子ちゃんを見届けたくなる作品です!とにかく続きを早く読みたくて読みたくて待ち遠しくなります!
とってもおもしろいとおもいます。
匂いにドキドキする気持ち
よくわかります。
まだ。数話しか読んで無いけど
おもしろいですby 匿名希望-
続きが気になるマンガ
読んでいて「わかる〜!」って思ったり、感情移入しちゃったり…。
この先どうなる?どうなるの〜?って気になって一気に読んでしまいました。by 婦人☆-
表紙とかタイトルとかでちょっとエッチ系を想像しますが、
結構真面目な話で面白いです。
機会があったら全話読みたいなと思っています。by 匿名希望-
題名がちょっと嫌だったけど 読んでみたら 面白かった。
ゆっくり 関係が進むのが 読んでいて楽しい。
絵も中のほうが いいかな。by 匿名希望-
においというフェチなお話がすごく魅力的です!ひたすらに二人がかわいい。他のカップルも出たらもっと面白いなと。
主人公が控えめな性格で可愛らしくて好きです。話の流れがスムーズで読みやすいのでたくさん読み進めてしまいます♪
by なつめみや-
試し読みだけですが、おもしろいとおもいました。絵柄は良くある少女漫画タッチよりも個性があって読みやすいです。
読んでいてた止まらなくなりました!ラブラブでとてもみていてほっこりします。初々しい主人公がすごく大切にされていてとても良いです。
素敵な話
主人公の女性も男性もすごくいい性格しててでも、男と女なのでやることはやるなーと。
現実離れした感じの話でもなく読みやすかったです。by 匿名希望-