- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
お互いなんか初々しくて、でもちゃんと2人で向き合ってる感じがすごく癒されます。
これからも2人で問題解決していってほしい!by 匿名希望-
普段は青年漫画など読まないんですが、何となく読んでみると、凄くおもしろく少女漫画と同じようにドキドキしながら読めます。
香りは
人間の嗅覚は興味深くて非常にエロい!凄くドタバタな感じでありながら内容があり引き込まれ何処満載な作品かと。
汗子さん
2人のまっすぐな関係がとってもいいです。自分の嫌いなところを理解してくれる人がいて、羨ましいです。なんかいい2人☺️
性格が正反対ぽい2人がどんなふうに付き合っていくのか…。女性向けの恋愛の漫画って想いがやっと通じたらハッピーエンドっていう勝手な先入観があったので、恋愛モノでこういう進み方をする漫画がとても新鮮に感じました。あまりいろんな漫画を読んでこなかったのでよくわからないんですけど。しかも男性向けの雑誌の漫画だったと後で気付きました。名取がいい男だし麻子もすごくかわいいしお互いをずっと大事にしている雰囲気もいいし、色々ありますが見ていて幸せな気分になります。一気に読破してしまいました。続きが早く読みたいです!
ピュアで応援したくなるカップルです!二人の周りにいる登場人物も、二人の性格に惹かれて同じく見守っているんだろうなと思います。内気な主人公が恋愛を通して成長していく姿は楽しみです!
清純な2人
なんとなーくタイトルに興味があり、無料分だけ読みました。匂いフェチな男性主人公ですが、ワタシなら匂いフェチは嫌だな笑
ストーリー内容は面白かったです。by みゆーな-
ドキドキする
一巻から三巻まで読むと展開がはやすぎてドキドキ。
一気に無料版を読んでしまい、続きがどうしても気になったので続きは購入しました。
2人とも純粋だけどちゃんとエロい描写もあり物足りなくありません!by 匿名希望-
純愛
匂いフェチはマニアックなのでは!と言う疑問がこの作品における純愛なタッチで消え去った。
ヒロインの心境の描写に不安を覚えつつ彼氏の優しさが又面白い。by ひで^ - ^-
結構好きかも
嗅覚の鋭い男性が汗かきの女性の匂いに惹かれるお話。変態っぽいけど、複数人じゃなくてヒロインの匂いにだけに興奮する所が良い。本当に体臭の相性ってかなりあると思う。人は、見た目ではなく、嗅覚で直感的に好き嫌いを判断してると聞いたことがある。まさにこう言う事なのかもと思いました。