回りくどくなくてスッキリ読めます!
かつて自分が経験したことがあるような、大人の恋が随所に感じられて、凄く共感出来て、ストレスなく読めます!
少年誌のような回りくどさや、めんどくさい感じも無くて、大人向けの面白い作品に仕上がってると思います!by よいどれウサギ-
最初は表紙の絵から「いやらしい系」のものかと思いましたが、決してそうではなく、ストーリーが秀逸な良作でした。
何よりも、なかなかあり得ないキャラクターの設定なのに、不思議とすんなり入ってきますし、それが良い味を出しています。
本当にオススメです。by かえる816-
いい!
最初の出会いからしてコンプレックスのど真ん中をこねくり回したようなとこから来てるから、それ以上の衝撃はないはずだけど、話数を重ねても忘れない麻子さんの恥じらい。
そして変態的出会いであるはずなのに、紳士的ささえも感じてしまう香太郎さんの絶妙なバランス。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
もうほんとに
大好きすぎる作品、、、
名取さんイケメン過ぎるし麻子可愛すぎるし
大人な恋愛?って感じでとても好きです!!
けど私は完全に弟の桂太くん推し、、
桂太くんやばいです、、
もっと登場回数増やしてくださいお願いいたします(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
乙女の心で読ませてもらいました。
花形の部署の人と、地味な経理の人、とゆう設定も良かったです。こうゆう設定だと、地味な女の人の方が一度や二度と傷ついたり裏切られたりするシーンが出てきそうですが、そうゆうのもなく楽しく読めました。by 匿名希望-
匂いの嗅ぎ方がリアルですごくドキドキして何度も見返してしまいます。
メガネっ娘とイケメンという組み合わせもとても良くて、これからどうなるのか気になりすぎて課金に走ってしまいます。笑
見返すことの多い漫画です。by 匿名希望-
ぜひ読んでほしい!
無料2話でハマり、最新まで全部読みました!コンプレックスのせいで、いろいろ我慢しちゃって控えめになってしまうヒロイン…。でも名取さんとの出会いで少しずつ変わっていく、その様子が共感できるし応援したくなる!青年誌とは思えないキュンキュン具合!
好きです。
絵もストーリーもとても良いです。私的に、とても気に入って、一気に購入してしまいました。新刊出るのの楽しみが一つ増えました。当たりの漫画に出会えたのは久しぶりでしょうかね。
続きがとても楽しみです。はやく見たいですね。by ののんのの-
ドキドキ
設定もなんだか恋愛っぽくて好きです。
匂いを嗅ぎに来ながら、惹かれていく、という設定が面白かった。
主人公と彼の設定もありそうで、おもしろく、絵もキレイで好きです。
途中までしか読めてませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
いい
あせとせっけん、読み応えがあって、つい夢中になりました
汗と匂いを気にしすぎる主人公と
色んな匂いを嗅いで商品を作ってしまうぐらい
鼻の効くヒロイン。
不釣り合いなように見えて釣り合っている2人
そして弟の姉を思う気持ちが可愛らしいby 匿名希望-