好き〜
真面目で目立たないヒロインが、仕事できる会社で活躍してる主人公?に体臭を気に入られて親密になるっていう見たことないキッカケが面白い〜ストーリーも素敵です!
by りさりささー- 0
おもしろい!
青年マンガに分類されてますが、女性でもおもしろく読めます。無料分を夢中で読み尽くしました。麻子が恋してどんどん綺麗になっていく様、恋愛だけど、笑えるしちょっとエロさもあってバランスよく楽しめました。
by りゅうこうちゃん- 0
ハマってしまい、最後まで読み切りました!!とても面白かったです!!出会わなそうな2人が出会い、いろいろな壁を乗り越えて結婚する、、、素敵すぎました!!
by mskeeey- 0
ほぼ純愛に近い大人のストーリーだなあと思いました。
誰しもあるコンプレックスを乗り越えようとする努力。傷ついた過去。
だからこそ、普通の幸せが最高に思えるんでしょうね。by かっちんちゃん- 0
素敵な2人!
とても魅力的な2人で、続きが気になります。それぞれの心の動きがとても繊細に描かれていて、心にグッときます。職場の仲間もとても魅力的な人ばかりです。我が家では元々せっけんを使っていますが、香りを楽しめるものも探してみたいと思っています。
by aiai05- 0
おどろいた
これは当たりでした!絵は好みでなかったのにストーリーが読み始めたら止まらない!とても優しい気持ちになれます。
by tonnとん- 0
すごく良い!
麻子さんの真面目さに嫌味がなく、名取が惹かれるのも分かります!お話しとしても面白いのですが、しっかりエロもあり、読み応えがあります。2人以外の登場人物も個性があり、ついつい読みすすめてしまいます。
by 柊。- 0
良い!
控えめで汗のせいで、目立つ事なく地味に真面目に生きてきた彼女に、突然の出会い!
会社ではエースの彼、仕事への情熱、仕事できても天狗にならず威張ったりもせず人気者。
彼女への気遣い!読んでいてほっこりするし、キュンとする。
そしてオネェ言葉の上司もめっちゃいい!by スピンフィーバー- 0
一歩間違えればド変態なんだけど、それを活かして活躍しているのは
フィクションといえども素晴らしい。見習いたい。
そんな人から「匂い」で惚れられたら、そりゃ堕ちるわね…。by (ФωФ)- 0
麻子さんが素敵になっていくといいなあ
なんか面白いです。香りをテーマにした切り口が新鮮で、興味がわきました。最初、読み始める前に、過激な描写が含まれている可能性がある旨のメッセージが出たので、ちょっと躊躇しましたが、全くそんな事はなかったので、安心して読み進めています。主人公の麻子さんが、どんどん自信をつけて素敵になっていくといいなあと見守りつつ、今後の展開が楽しみです。
by su1ara- 0