- 全119話完結(20~85pt)
ユニークな漫画
男性に人気の漫画だと知ってなんとなく読んでみましたが、なかなか面白いです。確かに男の人は好きそうだなと思いました。
by ちいさんや-
こんなことはない
匂いを嗅ぎたいとか嗅がせるとか、常識的にあり得ないと思うし気持ち悪いと思うが、マンガなのでよしです。
by ハゲオカスティ-
悪くはない
それなりに興味を持たせる設定だし楽しませてくれるが、
いくらなんでも男の行動が女性にとって異様すぎる。
これでまともな女性の敬意や恋心を生むというのは無理がある。by 孤狼-
広告で気になって読んでみました。青年漫画はあまり読まないですが、主人公二人がかわいいので面白く読めます!
by あやあやめ-
こうたろう!!良いぞ!好きだなぁ
この2人がずっと幸せでいてほしー!
まだ途中までしか読んでないから続き読みます!by フレデリー-
ヒロインの顔が今一つ好きになれん。オドオドしてる態度も好感が持てん。無料分あるからとりあえずそれは読むかな。
by アルフォンスMimo-
無料分だけ読みました。続きが気になって購入、とまではいってないですが、おもしろいです。もう少し無料分増えたらいいな、しっかりハマりたい。
by まみむぎちゃ-
タイトルを見て
どういう話かと思ったら、主人公の女の子のコンプレックス、汗…!わかるわー、私も若かりしとき本当に悩みましたがこんな男の子と出会えていたら違う青春だったかも。
by めちゃ江-
汗とせっけん。
究極のニオイフェチの組み合わせ。でも純愛でトテモと良かったです。この印象でドラマ見てガッカリしたのは僕だけではないはず!by トイレの番人-
あさこの匂いに惚れるとかちょっとはじめからドキドキな漫画で商品開発とかいいながら危ない関係になる予感。
気になるけどなんとなく先が読めちゃう。by たまたに-