- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
とにかく絵が好みで読み始めました。が、ストーリーが今までにない新しいコンセプトでとても引き込まれました。
麻子さん、かわいい
コンプレックスのある麻子さんが、モテサラリーマン名取さんと出会って成長していく姿が可愛い!
不器用でも、2人がちょっとずつ、お互いを理解し合っていく過程が丁寧に描かれてるなぁ。ムズムズ、キュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-
あせとせっけん
ふと読み始めたのですが女性の気持ちがつまったいい物語ですね。自分も汗かきで麻子さんと同じで会社で匂い消ししています。
いい恋愛
表紙の絵が可愛かったので読み始めました。地味めな主人公が仕事バリバリ出来る男と付き合っていくお話です。心穏やかに読めるのでおすすめです。
ゆっくりゆっくり育む愛の行く末は
絵の描写も丁寧で1話1話のストーリーがじっくり描かれていて、読み応えがあります。話の展開は早くないので、じっくり育む恋愛ストーリーを楽しみたい方向けかなと思います。香りが軸になっているストーリーなので、読みながら香りを想像するのも楽しみの一つです。純粋で真っ直ぐな二人の今後の展開が楽しみです!
においって。
社内を舞台にしていることが多いのに、やっぱり匂うってすごくデリケートなことなんだなって感じます。五感で相手を感じているというところがどきどきです。
by なおこつ-
ほっこりします。
読んでいて、ほっこりします。
色々あるけれど、1つ1つ大切に向き合って、解決していく2人が良いです。
周りの登場人物も、皆が魅力的です✨by まるもン-
みんな読んで下さいね🎵
最高に面白い‼️絵もみやすいし、何より二人のやり取りがキュンとしてしまうー❤️
by てるてるてる子-
臭いとは!!
新しい着眼点ですよね!!体臭がコンプレックスの主人公と、臭いフェチの男性との恋愛!!コンプレックスを認めてくれて、受け入れてくれる。むしろ求めてくれるなんて、嬉しいですよね〜^ ^
早く続きを
絵も可愛くて内容も面白い。いじめから、目立たないように生きてきたヒロインが、かっこいい男性から想いを寄せられて両思いになるのは良くある話だけど、面白い