匂いかがれるなんて絶対嫌ですけどあんな風に言ってもらえて対応も誠実だと自分も同じ立場だったら揺らいでしまいそう(笑)
お話の題材も私の今まで読んだ系統にはなかったので面白かったです😊⤴⤴by 匿名希望-
最高!
香取さんみたいな人と人生歩めたら、凄く嬉しい!
察する事が苦手と言われる男性が、好きな人の感情で変わる体臭を嗅ぎ分けて察するような感じ…
見てて幸せだしキュンキュンだし、大好きな作品です!by 匿名希望-
かわいくて大好き!
二人の出会いのとっかかりは奇妙なのですが、ラブラブな二人がとにかく可愛い!とにかく健気なヒロインもとても好きです。作画もとても綺麗でほんわかしています。
by ぷこふ-
続きが早く読みたいです!
汗っかきなのがコンプレックスの麻子ちゃんが、名取さんと出会ってどんどん変わっていくのがいいですね!
無料連載で読み始め、気になってポイント追加して全話読んでしまいました。続きも楽しみにしています。by aki(^-^)-
キュンキュンします!
少女マンガ好きな人はぜひ読んでもらいたいです!
あとは会社の人間関係が良いですね!
22話の麻子が
(この人が上司で本当によかった)
って言ったところ感情移入して泣きましたw
私もこんな上司の下で働きたいと思いました!by スミ太郎-
無料分まで
無料分を楽しみに読んでいます。
私も汗っかきで、臭いが気になるから、すごく共感できる部分があります。
この先、二人はどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
広告で流れてたので気になったので読ませていただきました!!!
絵も内容もとっても面白いです。読んでいて楽しかったですby 匿名希望-
好きなタイプ
最初は匂いを嗅ぎにくるなんて、、と思いましたが、せっけんの会社ということで腑に落ちました。麻子ちゃんの純粋さがかわいくて、読み進めました。
うわぁ〜!なんてピュアな感じ!
無料掲載を読んだだけですが、リアルにありそうなコンプレックスだしなんだか親近感!by 匿名希望-
衝撃的な出会い。コンプレックスが鍵になり、これからの進展が楽しみ!!
匂いを嗅いで発展なんてすごい漫画!by 匿名希望-