- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
おもしろい!
なんとなく読み始めたら面白かった!
汗っかきはイヤだけど、その匂いが好きって言ってくれて、すごい臭覚!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
2人の関係が縮まっていく様子に、きゅんとします。
麻子さんの気持ちは本当に共感できるところしかなくて、作者さんの女心を観察する力がすごいと思いました!
まだ読み始めたばかりなのですが、続きが気になります。by 匿名希望-
臭いを嗅がれるとか絶対嫌ーと思うのに…不思議なものでその行為がないと不安になるってなんかわかる気がするーと思い読んでました。
最高!
絵から熱感が伝わってきて大変滾ります。
ストーリーもしっかりしていて読み応え十分!共感しすぎてちょっと涙ぐんじゃいました。by 匿名希望-
あんまり期待せず無料だから読んでみるかーと軽く考えてたら…思いの外おもしろい!絵も好みで程よくエロくていいです笑
自分も汗かき
麻子さんの気持ちが凄いわかる。共感してしまった、汗って周りが思っている以上に本人は気になってるんですよね。
でも、麻子さんの汗は匂いがいいとは羨まし過ぎる。by 匿名希望-
なんだろう。キュンキュンするんです。相手を思いすぎる気を使いすぎる、今自分が自分がの周りばかりが。。。癒されます。
こういうほんわかしたイラスト好きですが、内容がいまいち入り込めなかったかな~もうすこしがんばって読んでみます。
匂いフェチ、ここまですごくはないけど、よくわかります。匂いって不思議で、その人が好きなときはどんな匂いも受け入れられるのに、嫌になるとその人の匂い全てが無理になりますからね。
おもしろい。
読み始めは何となくつまらなそうと勝手に思っていましたが、読み進めるとおもしろい。主人公の悩みや葛藤がすごく伝わるので作品にのめり込めます。