- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
あたしも多汗症なのでこの主人公の気持ちわかるーぅ。でもそんな匂いに敏感な才能の持ち主とあったらあたしは少し地獄だな、、
凄ーく面白いです。ヒーローヒロインがそれぞれ健気で一生懸命。2人を応援しています。とても楽しく読ませてもらっています。
ない
モテない地味女の都合の良い妄想みたいな内容。ニオイ嗅ぎたいとか男も気持ち悪いけど、何もしないで待っててもイケメンから愛されるアタクシみたいな、欲望が透けて見えるかのような内容がキツい…。
しかも題材がニオイとか、欲望に飢えてる感が生々しい上に、主人公の人間性も自発性も必要ないキッカケなのが、嫌悪感を後押ししてる。
これを面白いと感じる感性は自分には無いです。無料二話でギブです。by てろてろっち-
誠実さに胸キュン
表紙とタイトルにドキッとしましたが、名取くんの誠実さが良い!
きちんと丁寧に言葉にしてくれる名取くん…理想だなー。キュンとします。
オススメです。by 匿名希望-
かわいい
ヒロインがかわいいです。読みやすいし誰が見てもわかりやすい作品だと思います。続きが楽しみで早く見たいです。
面白い。
テーマが汗・・臭い。
汗かきで自分の体臭にコンプレックスを抱いている麻子。
石鹸の開発する匂いフェチの名取。
そんな二人の出会いは必然だったのかなぁ。
二人の掛け合いがとても好き。
もっと読みたいと思う程の素敵な二人です。by 匿名希望-
匂い
私も相手の匂いとかめっちゃ気になる!!!
汗の匂いでも好き嫌いが分かれる。。。
それでどんなに好きでも恋心冷めちゃう時があるby 匿名希望-
絵も内容も
可愛くて好きです。
匂いフェチのわたしとしては、納得してする内容だとでした。
本当に熟練された匂いフェチさんなら商品名分かるんだろうなと思いながら読める作品です。
絵も内容も大好き。by 匿名希望-
とっても面白いと思います!話の起伏はあまりないかもしれませんが、恋愛の始まりってそうそうこんな感じだったな~とかドキドキするのわかるな~とかピュアな気持ちを思い出させてくれます。個人的には名取さんがかわいくて好きです。
話数追加になったから楽しみにしてたのに急に大幅なポイント値上げ!なにがあってこんなに上げたのか、ポイントがバラついてるのか意味がわからない。大好きだっただけに残念。でも内容はすごく面白い