- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
なんか
とっても好きなんです!
人気があるのが読んで頂けたら分かると思います!みんな男性が名取さんみたいな人だったらいいのになぁby 匿名希望-
地味な女子経理社員と出来る開発社員のお決まりのラブストーリーだけどお決まりだから面白い。嗅覚がいないなみなのは面白い。
ドキドキ
めちゃドキドキします‥♡♡
名取さんのまっすぐさと優しさがキュンとします♡
毎日こんなことされたら、私も倒れちゃう‥
続き、課金してでも読みたい(*´ω`*)by hica0723-
読んでてほんわかします。。
慣れない恋愛に右往左往してるところが可愛い……辛い出来事があるとこっちまで涙でてくる……
お互いがお互いを大切にしてて、癒される作品ですby 匿名希望-
きっかけや内容は変わった所もありますが、ラブコメ?的な感じで私好きです。
メインの2人もうぶな恋愛していて可愛いですが、部長がナイス!なんなら部長推しです(笑)
これから部長や周りの人達がどんな風に関わってくるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもろい
めっちゃおもしろかったです。
そうやんな、いろんなフェチがおるんやろな〜ってしみじみ思いながら読みました。by 匿名希望-
好きです、この話
名取さん、すごーく好きです。話し方とか、振る舞いとか。優しいし、麻子とのやり取りみてると、ほのぼの。これからも読み続けるつもりです。
地味子な主人公が何もしてないのにモテてる
無料分しか読めていないけど、地味子な主人公がなんの努力もしないで、イケメンで仕事がてきる人からモテている話。単純に羨ましい。
無料まで読みました。匂いに敏感な彼。特殊ですね…一風変わった恋愛物語で、面白かったです。この先も見ます。
相手を尊重
ありそうでなかった設定かな。匂いとはマニアックだけど、共感しながら読む方々も多いのでは…。何よりこの漫画はキャラがいい。主人公カップルがほのぼのし、相手を尊重している姿に好感があります。