- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
相手との相性を知るために匂いを求めるって感覚がすごく共感できて、読んでいてニタニタしてしまいます。愛されていくあさこさんがとても可愛い。名取さんもあさこさんであたまがいっぱいになるとか、ステキ恋愛ストーリーです。
好きな作品
表紙の絵からすぐに興味を持ち、読んで見るとめっちゃ好みの物語です。
コンプレックス(汗っかき)を持ち自信がない主人公の彼女の気持ちが描かれて、とても共感。そして、一途に伝える彼が本当に素敵で羨ましいです。今後も楽しみな作品です。by とんとんみ-
無料分しかまだ読んでませんが、2人がなんかとてもお似合いで、もっと2人のやりとりみたいなーと思いました。
いーわー
爽やかで、優しくて、、、
今の時代にこんなカップルがいたら平和だなぁと感じつつ、楽しく読んでます。
そして、、、どハマり^_^
彼氏側、彼女側のそれぞれの思いが、コミカルに描かれた作品で、大好きです!by 匿名希望-
香りにここまでこだわる人がいるんだと感心しながら読んでました。2人が幸せに結ばれるように願うばかりです。
匂い
誰もやな登場人物なしの、読んだ後自分もいい匂いがしてきそうな爽快な気持ちになりました。匂いって自分じゃわからないけどきになるよね〜
by めめめめめmmmmm-
面白いです
コンプレックスが容姿じゃなく汗かき…というのが、身近に感じました。
容姿だと、女子力あげたりする努力が必要だけど体質って、なかなか…。
そこに匂いフェチな人と話が展開するって面白いです。by 匿名希望-
主人公のピュアなかんじとイチャイチャシーンの絶妙なエロさのバランスがとってもいいです!ときめき足りてない方におすすめです!
匂いフェチのイケメンで化粧品会社に務める名取と汗かきで、日頃から匂いを気にしてるあさこが出会い付き合うという話は嫌なエロさとは違うドキっとする事もあり高感度あり。
真面目にしてるからいい
くだらねーと思いつつも、真面目に取り組んでるキャラ達が面白い。
あと、顔というか女性の体つきの描写が柔らかそうでいいと思います。by あたかさなは-