- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
麻子だいすき
麻子さん大好き
こんなカップルに憧れますby 匿名希望-
変態チックな感じをあらすじと表紙の絵でイメージとして持ってしまい、嫌煙していた作品でしたが見てみると甘々恋愛で良かった!
絵画があまり好みでは無いですが、話の内容としては特徴的であまり読んだことのないタイプかなと思います
あれだけ匂いを嗅がれと私も自分の匂いが気になります笑by 匿名希望-
面白いーー!!!!
なにこれー!!ハマる!!
なぜかハマる!!!笑
2人のやりとりにほのぼのしたり、きゅんきゅんしたり、匂いかぐ場面なぜか好きです。
2人のデコボコ具合も最高♡最近の中で久々のヒットでした!by 匿名希望-
見ていて幸せ
本当初々しくて見ていてキュンキュンするカップルです。性描写も激しくなく読みやすくて好きです。ほっこりした気持ちになれます。
無料だったので読み始めましたが、ハマってしまい、全話購入しました。
麻子と名取さんの思い合う気持ちとか、実際に付き合ってたらあるよねっていうエピソードがよかったです。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
設定に惹かれて
知ったのは広告だったかなー設定に惹かれて読んでたら絵も綺麗だし見事にハマった
汗っかきの悩みって辛い…よく分かる…
だけど彼の存在で変わっていくのを見るのが微笑ましいというか…とりあえずずっと2人を応援したいです!by 匿名希望-
コンプレックスの汗。女性なら誰もが気にしますよね!なので、主人公の麻子の、気持ちがよくわかる。。。
そこを無意識にカバーしてくれる名取さん!!素晴らしい男性です…✨by 匿名希望-
ポイントが高くなった
話は可愛くて好きです。
ポイント高くなったのが残念。
前回もポイント高くなったと書いたら削除されたようなので、もう一度書いとこう。by 匿名希望-
可愛いお話
ほのぼのして
登場するキャラが皆、すれてなくて
名取君かっこよくて
一途で
麻子さんが羨ましい
どっぷり名取君が好きになってしまいますby 匿名希望-