無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,875件/ネタバレ2,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
面白いです。
まず、汗の匂いにコンプレックスをかかえてるっていう設定が、そこかー!って感じでした。今までありそうでなかった作品。そこから話がここまで膨らんでくるとは、今までにないパターンだったので面白く読めました。by キラキラネームキラキラ- 0
主人公が可愛い
主人公がとにかく可愛くて読んでいます。職場内に彼氏が出来るとあるような内容もあって読んでて面白いですね、ハマって読んでます
by おさむ2- 0
一気に最後まで課金してしまいました!
個人的には、すっごい好き!!
読み始めたら止まらなくて、1日で、2000円を2回課金した笑
名取さんが、素敵すぎる。仕事ができて、でも運動面とかちょっと面白いところもあり。真面目で麻子さんを全力で大事にしてくれるところ。
いいなぁ。自分はもう結婚して子供もいるから、もうこんな素敵な人に出会う機会もないんだなぁと思うと切なくなるくらい、名取さんがツボ。
(あ、麻子さんほど見た目も心もキレイじゃないから、どっににしても名取さん的なメンズとは出会えないな笑!)- 0
リアルでドキドキ
二人の仲が微妙な距離で読んでいてかわいい。
仲良くなったら、さらに濃密な仲になって、
読んでいてもドキドキしちゃう。
むしろエロい(笑)by ニラレバ定食- 0
こういう会社で働いてみたい
自分自身も昔から汗っかきなので主人公の気持ちすごくわかります。
言われた側は忘れることができないくらい精神的に追い込まれるのに、それを包んでくれる人が出来て本当によかった。by Σ੧(❛□❛✿)- 0
無料で読めるところまで読ませていただきました。なんだか 純粋な恋愛で…いいなぁ〜って思う部分ばかりでした。またポイントがある時に続きを読みたいなと思います。
by にしぴぃ- 0
おもしろい!
設定がとてもユニークです!主人公の2人もとてもかわいくて好感を持てます!話のテンポが良いのでどんどん読み進められます。
by sstst- 0
みんな良い!
全員、登場する人達みんなが素敵です!
ほんのり泣けてじんわりと温かい、良い香りのしそうなそんなお話。ラブもあり、人生の葛藤も結構共感しちゃうようなそんなストーリーで、完読した時にはみんなの幸せを願う気持ちでいっぱいになりました!
ホントに素敵な温かいお話です。by あめみみず- 0
好きな
恋の始まり方でした。
はじめ無料が凄く少なかったので、少し増えてくれて嬉しかったです。
匂いがきっかけで始まるのが変わっててドキドキするし面白い。
男の子の描き方(目の小ささ)が好きじゃないし気になるけど、麻子は好感が持てるかな。
意外と巨乳で羨ましいし笑。
まだまだ先は長いので続きは読まないかもしれないけれど、機会があれば。by 匿名女子さん- 0
お似合いの二人です❗
コミックを読みました。ちょっとえっちですが、コンプレックスの塊のような麻子さんの心を優しく癒す香太郎さんと麻子さんはお似合いの二人です。
by MandM- 0