どきどき

高評価から読みました
    こんな恋愛してみたい!ドはまりして一気に読み進めキュンキュンしています。
    名取さんのまっすぐな所や麻子さんの変わっていく姿が素敵で大好きです✨
    単行本買おうかどうか悩み中

ストーリーが面白い!
    汗かきの人は、周りに気を遣って大変ですよ!
    女性だと特に悩むますよね泣
    でも、そんな女性を愛してくれて幸せな気持ちになりました。

ヒロインの自虐的な感じと、彼氏の爽やかな、明るい方向へ引っ張ってくれそうな雰囲気がとてもいい組み合わせだと思う。臭いにコンプレックスがある彼女と臭いフェチの彼氏なんて、ありそうでなかったので
    今後の展開が楽しみです

自分が思ってる

コンプレックスを好きだと言ってくれる人って、本当に救われる存在だと思う。
    麻子さんには、好きなものを好きって言える自信を持ってくれたらいいなぁ(*´ω`*)
    見てるとホッコリする二人です!!

おもしろい!

お試しで読んで、見事にどハマり。
    私はいい歳ですが、もうきゅんきゅんしまくりですよ。麻子ちゃんやる事なす事かわいいし、香太郎は自分に忠実な変態だけど一生懸命で優しい、わかりやすい。今後の展開が気になってしょうがない。

社会人カップルの平穏な恋愛

以前から人気のマンガってのは知ってましたが、自分の勝手な先入観(よくある、男性向けの欲望を満たす巨乳ぼいんな彼女とのハーレムマンガかな、と思っていましたすみません。)で、読まずにいましたが、

めっっっちゃ共感&微笑ましい&実際にありそうな設定で、どのキャラクターも嫌味が全くないし、エッチなシーンを推してるわけでもなく自然にさらりと、そして胸がキュンとしてしまいました。

あまりに良すぎたので、紙媒体で購入してます。

読みながら、いいなぁ、こんな風に恋愛してたよなぁと思い、恋をするときの楽しさやドキドキを味わってます。

純粋なラブストーリーですね。2人のお互いを気遣う優しさがまた素敵です。おすすめです。

汗っかきがコンプレックスの麻子と 匂いフェチの名取。麻子のコンプレックスが名取によって軽減されていくのかな。青年誌だけど絵も見やすいです。先が楽しみ

あまりエッチな描写は少ないんですが、匂いが好きっていうのが新鮮で面白いです。くんくんしてる所が逆にエロいのと、心情の描写がテンポ良くてどんどん読めました!

すぐハマりました!

名取さんが読めば読むほど好きになりました!
    麻子ちゃんもどんどん可愛く見えてくるし、
    ストーリーもめっちゃ面白いです!

面白い!

タイトルと表紙だけ見たら、ただのエロ漫画かと思ってましたが笑
    内容は逆にピュアな感じがして、とても読みやすく面白かったです!

全ての内容:全ての評価 3,421 - 3,430件目/全8,698件