- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
私には合わない
無料分読んでみたんですが、何から何まで気持ち悪いなーという感想です。
「体臭嗅がせて」って、「裸見せて」って言われてるのと同じくらい気持ち悪いし、失礼だと思います。
最初は仕事のためとか言いつつ結構早い段階でしちゃってますよね。
主人公の女性も男性もどちらも気持ち悪いです。
あと何でメガネのふち上半分ないんですか?by 匿名希望-
鼻良すぎ
鼻が良すぎる。
こんなに分かるかって感じやけど、それが主人公との馴れ初めのきっかけになるから重要。
匂いからとゆうのが新しい。by MINATO-
こんなふうに、言葉にしなくても伝わるのはすごくいいね!でも、嘘つけないし、それはそれで不便?!なのかも。
麻子さん性格もいいし可愛くて応援したくなります。香太郎さんと末永く幸せであってほしいです。
早く更新されないかなー。続きが楽しみです。by 匿名希望-
コンプレックス持ちの麻子さん、においフェチの名取さん。
ストーリー大好き!ハマってしまった!
さえない麻子さんがエッチの時だけ女の顔になる!たまらん…
あまり好きな絵じゃなかったけどストーリーにやられました!by 匿名希望-
とっても面白いです!久々にハマった漫画です!
フェチというより、もはや変態?、いや逆にすごいレベルの匂いフェチの香太郎さんだけど、不思議と嫌らしさとかなくて、むしろ麻子さんへの気遣いとか思いやりとか、麻子さんにべたぼれのところとか、すごくいい!
青年漫画だけれど、不思議とキュンキュンしてしまう。
とってもオススメです!by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子の初々しくて恥じらいのあゆ感じがとてもかわいいです。
こんな仕事のできるイケメンくんに見初められちゃって何とうらやましい…。by 匿名希望-
かわいい
まだ無料分だけですけど、続きが気になります。毎日大好きって正面から言われるのって女のコの夢なんじゃないかなぁと思いながら読んでます
面白いです
設定がかわっているし、私も汗っかきなので、気持ちがわかります。こんな素敵な人がら現れたら、幸せだなぁって思います。早く続きを読みたいです。
おもしろい。、においフェチというのもいやらしいわけではなく、追求してのにおいフェチ。設定もなかなか面白いです。、