- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
話の内容、主役二人の性格、雰囲気、何もかも大好きな作品です!
いつも続きが出てないかチェックを欠かさない作品の一つです。by 匿名希望-
大好き
好きだわ、この漫画。モテてるはずなのに、仕事一筋。才能がある人って羨ましい。地味子を選んだのも好感だね。
とにかく可愛い(´・∀・)
自分に自信がなく、何事も欲張らずひとに譲ってきた麻子さんが、いつの間にか「欲しいものは欲しい」と言える女の子に変わっていくのが、とても可愛くて。続きが楽しみです。
無料試し読みに惹かれて読んでみました。
主人公と匂いフェチっぽい社員の今後が気になる展開ですね。
課金するか悩み中。by 匿名希望-
好感な社内恋愛
絵や登場人物にまず好感。話もまず面白い。設定やストーリーに無理がなく共感ができる。特に主人公の女性が真面目で大人しい女性が汗かきなのがよい。
ドキドキ
いきなり知らない人ににおいかがれたらちょっとってなるけど漫画で顔が整ってる人だから見れるしドキドキした
エロい
匂いを嗅ぎたい、、、とやっぱり嗅ぐだけでは済まないですよね。車内恋愛で今まで接点が、なかった2人が周囲にバレないように接近していくのがキュンとなりました。匂いフェチな方は必読かな?
ちょっとエロさを期待してみはじめましたが、そんなにエロ要素がなく、ストーリーのみで見てます。もう少しエロさがあってもいいかと。
表紙とタイトルからレディコミかと思いきや、超正統派の恋愛モノでした!フェチだけどそれ以上に胸キュンです!
えろい
絶対にこんなこと現実ではありえないけど、ついつい想像?妄想?しちゃうような、そんなものがたり!笑
会社員ってこーゆーことなんかぁ。by 匿名希望-