- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
男性漫画と言えど女性にも薦められる安心感
女性の友人にも薦められる作品。
Hのシーンが独りよがり男性爆走独走目線でなく、女性の気持ちをよく理解していて、途中、作者の性別を確認してしまったほど。
麻子さんの揺れる乙女心を丁寧に表現していて女性誌に掲載してもいいくらい。
名取くんの欲情の仕方も「男性ってこうなんだろうな」とクスッと笑えて母性本能をくすぐります。
要は品があって瑞々しい作品。Hのシーンを混ぜ込みながらこんな作風に仕上げられる作家も珍しい。作品も良かったけれど、作者の才能に☆5。by 匿名希望..-
好きです
女性も楽しめる作品です。名取さんの一途さやかっこよさに惹かれる方は多いと思います。麻子さんもっと自信もってほしいです。とても素敵な二人で、応援したくなるカップルです。せっけんや制汗剤の会社はこんなのかなと妄想をふくらませています。それも楽しいです。
臭い?匂い?
においはとってもいい気になっているので、それを嗅いでくる男がいたらびっくりするし構えちゃうなぁ。でもそれを仕事にしてるとこんな恋愛になってもおかしくないのかな?って思って読んでた。なかなか面白いかな。
おもしろいかも
最初は、なんかキモいって思ったんだけど、読んでいくうちに面白くなってきてちょっとハマっちゃってますね笑
気づいたら課金していました。そこまで性描写はないのになんだかすごく雰囲気があって色気がすごい感じがします。笑
エロい?
なんだか、エロい話かと思えば、香りの仕事を追求するイケメンの話?
イケメンなら、嗅がれてめしょうがないかなあby 匿名希望-
汗を気にしてる麻子さんが本当に可愛い!匂いフェチの彼のお陰で少しず前向きになる姿がいい!個人的には大蔵さんが好きです♪
ストーリーがいい!
ストーリーがとても良く、どんどん読み進めてしまいました!!切なくなるところ、キュンキュンするところあり、大好きです!
読むとはまってしまう
電車の中で宣伝を見て、読んでみました。
香太郎のにおいフェッチから始まった恋、最初は何だと思ったが、二人のやり取りを見てほほえましいと思う。
読んだ次が気になってしまう。by 匿名希望-
あ、青年漫画でした
どんどんエッチな感じになっていくなぁと思ったら、これ青年漫画でしたね。地味で控えめだけどめちゃ巨乳だったり処女だったりする設定は男性の夢というか理想なんでしょうか?とりあえず今のところ面白いです。