- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
とてもおもしろいです。わたしは大好き。男の人が礼儀正しくて、やらしくてタイプです。もっと読みたいです。
彼の匂いフェチ感が良いww
普通なら引いてしまう感じの…彼の匂いフェチ…ww
でも、それを凄く上手に彼の一途さに持って行ってるのが良いwwby 匿名希望-
好きな香り
こんな奇跡とか、出逢いが起きるとは、今でも信じられません。でも、いつの間にか私の方が、気になって、気になって仕方がありません。
by しょっちゃんさん-
絵が可愛く、話もテンポ良く進んで面白いです。キャラクターの性格やギャグ、変態具合にちょっとエッチな所がいい塩梅で組み込まれていて楽しく読んでいます。
青年誌に期待しなかったけど、これはおもしろい♪♪
恋愛初心者な彼女も可愛いなぁと思う´ω`*
職業があまり知らない内容だけど、すごく仕事っぷりが輝いてていいと思う!by 匿名希望-
香太郎、麻子さんの心温まる恋愛模様。
麻子にとってコンプレックスのある体臭だけど、大好きな石鹸開発の為!と嗅がれる強引な出会いは何とも運命。
2人それぞれが抱える育成期の寂しさや辛さも上手く話に織り込んで、他人と分かり合って行く過程を丁寧に描いているとおもいます。
何より、真面目で優しい主人公も家族や仕事仲間も素敵な人達です。大鍋部長がいち推し!大好きです。by 王々-
ヒロインも彼もかっこかわいくて
なんだかキュンキュンしちゃって
一気に読んじゃいました!
とても大好きなおはなしです!by 匿名希望-
ドストライク
人間味があってとても面白い作品。汗っかきの主人公が愛用している石鹸を開発している名取さん。2人が石鹸の香りをきっかけに出会って、激しく仲を深めていくお話。熱量がたまらなくてドンドン読んでします。
うあー
匂いを嗅ぐって、こんなにエロいことでしたっけ、、、って悶絶した。ヒロインちゃんも、健気で良い子過ぎて。ほのぼのドキドキな作品。
匂い嗅ぎたがり男と汗かきで体臭が気になる女性のラブストーリーって、はじめは面白い設定だと思ったんですけど、エッチにたどり着くや男が女性の体臭に慣れてしまい、状況が変わるのではとハラハラしています。まだエッチのところまでしか読んでいないんですけどね。
by 昔狐-