無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
匂いって
匂いっていいですよね
柔軟剤とかのでは無く、自然と溢れ出る匂いって
それで相性の善し悪しを感じる自分がいるのでドキドキする感じがたまりませんby とくめいさん-
主人公の控えめな性格がとっても可愛い。ひょんなことから彼氏が出来て、香りをめぐっていろいろあるけど、なんだかんだ幸せなのもほっこりするします。
登場人物の細かい表情にハマります
表情が語る微妙な気持ちやニュアンスがグッとキャラクターを魅力的にし、話を面白くしていて、何度も見返し、今まで他の漫画は無料読みしかしてなかったのに、ついに買ってしまった…!
by 玉鉄-
内容はあり得ない感じですが面白い!!
いつの間にかハマってどんどん読んでました✨
先が気になります。。by 匿名希望-
いつまでも新鮮!
はじめは興味本位でしたが一気に引き込まれました!
関係が進むと落ち着いてくるのかと思いきやいつまでもさん付けするし明かさない想いもあったりでずっときゅんきゅんしっぱなしです。by 匿名希望-
きゅん!
素敵な恋のお話です!
奥手な女の子が心を開いていく様子がすごく繊細に描かれていて恋を思い出します!
一生懸命な好青年のまっすぐさも素敵!by 匿名希望-
なぞ!
なぞすぎるかなりフェチな漫画でしたが、フェチにはたまらないのでしょう、、、、
絵も可愛いと思いますby 匿名希望-
40話まで読みました。
話のテンポもよく、絵もとても上手いです。表情や手の感じなど。個人的に名取さんの男らしい手が特に好きです。ドキドキなシーンもバランス良く爽やかに読めます。by 匿名希望-
だいすきです!!
わたしはドロドロしてるような恋愛ものよりは、この作品のように、お互いが一途で純愛な方がすきです。かなり胸キュンします!!どんどん購入してしまう……。
良いカップル
登場人物が良いキャラばかり。
主役の二人も、努力しながらお互いを向き合っていて、自分もそうなりたいと、元気をもらえます。by 匿名希望-