無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
良いです!名取さんがステキです!主人公の悩みも共感できるし、表情など絵がとても好きです。今からどんな展開になっていくのかなぁと楽しみです!
ほのぼのした感じの作品かな?
面白いけど、出てくる人たちがいい人たちすぎて何か物足りない感じ。
もう少しドキドキしたいな。by 匿名希望-
良かったです。
ものすごく良い作品だと思います。
ピュアをストーリーになっており2人の関係がますます気になる作品です。by 匿名希望-
今後の二人に幸あれ
恋愛が進み、親への紹介、そして同居生活スタートなど、話の流れが自然で身近に感じられます。周りの人達に祝福されていて、読んでいて幸せな気持ちになります。2人の今後に幸あれ!と願わずにいられません。
出だしが変態さんかよ…って思ったけど、面白いです!
キャラクターの表情が豊かで、漫画のキャラクターだけど、人間臭くて気持ちが入って読んでしまいます。
リリアドロップの石鹸が使いたくなります◎by 匿名希望-
このふたり可愛すぎてどんどん読んでしまいました。単行本にも手を出しそうです。
汗って嗅がれたくないし、どんどん出てきちゃうし…主人公の気持ち凄く分かります。by 匿名希望-
最初は、、、
期待せずに読見始めたのですが、ハマりました。
心の描写が細かくて、一緒に一喜一憂してしまいます。
漫画とはわかりつつ、一途に大切にされてるのが羨ましいです。幸せになってほしい二人です。by 匿名希望-
最高の
匂いを嗅いだり、マッサージをしたり、これは最高のコミュニケーションだよな。それをOKした時点で女性は心を開いてるんだろね。あとは心変わりをしない事を祈る
どうしましょう
課金が止まりません(笑)ハマりました。2人の話をずっと見ていたいです。幸せな気持ちになります。個人的にはヒロインの会社の上司がすごく好きです(笑)
なにこれ!
なんて話だ!
ドキドキするしかない!
女の人の表情がこっちもどきどきしてしまう
今後も読みたいと思いましたby 匿名希望-