ドキドキする、、、、
設定がとても好きです。主人公はちょっと卑屈すぎるんじゃないかと思うこともあるけど、彼とのバランスがよくてにやけてしまいます。時々 彼氏目線で物語が進むとこもいいです。
共感
私も汗っかき女子なので、ヒロインに共感しまくりです。絵も可愛いし、ストーリーもテンポよく読めました。
甘酸っぱい
大人の恋愛だけど、同じくらい甘酸っぱくて永遠にきゅんきゅんが止まらない作品です!
2人の今後がすごく気になります。by 匿名希望-
なんという、、62話一気読み(´∩ω∩`)笑
穏やかで優しい表現にファンになってしまいました!コンプレックスを好きだと言ってくれる人が恋人だなんて、幸せすぎて理想まっしぐらです!!٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °更新が待ちきれない!!by あいたまみ-
かわいい!
臭いが好きなカレと石鹸が好きな彼女。周りを気にしつつも一途になるところがかわいいなぁ。
相手に踏み込みそうで踏み込めない焦ったいのがいつ大人の関係になるのか気になります。by 匿名希望-
主人公が奥手でメガネが可愛い。性格もいい。香りについてあまりこれまでの人生気にしてこなかったけどもう少し気にしようとおもった。
最高です
いつも読ませて頂いていて、キュンキュンしています。いつまでたってもお互いに相手のこと思いやっているところとか、なれていない感じがほほえましくて可愛いです。癒しです。
かわいい
なんて可愛らしいカップルでしょうか…
程よくエロが入ってきますが、それ以上に2人のことを自然と応援したくなります(笑)by 匿名希望-
とにかくかわいい
少女漫画としてはありがちな関係性や展開なのですが、互いを思いやりながら少しずつ想いを育んでいく2人の姿がとにかくかわいい漫画です。
ほっこり
何度読んでも、ほっこりします。そんな出会い方!ラブキュンですよー!笑笑、純粋すぎて、ごめんねっで自分にいいたい笑笑
初々しさがたまらんです!口に出さないとわかんないよー、あんな感じの上司めちゃいい!by 匿名希望-