初めはタイトルと絵で見る気がしませんでしたが、1話読んだら面白くてどんどん読んでしまいました!お互いを思いやってるとこがほっこりします!
もう本当に
もう本当にじんわり、温かい気持ちになる。気持ちが静かに癒される。匂い嗅いでないのに、なんかいい匂いしてくるー!ほんっといい作品です
ネタバレあり
今までない匂いフェチラブラブストーリーです。
2人がすごい真剣だし、でもちゃんとギャグもあって笑えるのでおすすめです。by 匿名希望-
なんか初めて恋人ができた時とか思い出す。少しのことが気になるしすぐ泣いたり…麻子さん可愛い。
麻子さんをとっても愛してる名取さんも可愛い。by 匿名希望-
可愛くて面白い
タイトルからは想像出来なかったほのぼのした話で、匂いフェチの彼に何度も笑わされました。2人が純粋で、周りにありがちな悪役もいないのが新鮮でした。
by れおんれおん9999-
すごくいい!
キュンキュンします。2人が敬語を使って話すのもまたよし。
麻子さんが可愛くていい子で、見てるこちらも大好きになってしまう。
少しずつ麻子さんが成長していく姿もよいです。by 匿名希望-
早く結婚してほしい。
2人の不思議な出会い、これはなかなかレアものですね。でも、意外と誰かを好きになる時って、些細なきっかけで好きになってしまうものかもしれないですね。付き合い始めてからも、トラブルがあったけど、順調にお付き合いが進んでいて、これからが楽しみです。
by まよぽん。-
ほっこりする
へ、変態だー!って最初は思ったけど、読み進めていったら、むしろそれが当たり前というか…
社員旅行で、運動音痴を麻子に知られたくないとか、可愛いとこあるんだなとギャップに萌える(笑)
そして、大蔵さんみたいな上司まじで欲しい!by 匿名希望-
ぱーふぇくとーー!私の胸にずっきゅんずっきゅんきちゃいました(笑)本でも購入しちゃいました!!!本で買う分見なくなってしまいましたが、とてもおすすめです!!こんな名取さんみたいな人が夫だったら、、、(*ノ▽ノ)
ついついポイント追加してしまう…
今恋をしてるので、読んでるとそのきゅんきゅんと似ている感覚になり、好きな人に会えない時に読みたくなります。
主人公2人のやりとりが自然で、細かい心理描写もとっても共感できるし、麻子の上司や弟、名取さんの後輩など、サブキャラもいい人たちばかりでほっこりしてしまいます。
ドラマ化もしてほしいな。by 匿名希望-