- 1~40話無料(2026/09/27 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/28 0:00まで)
名取さんの登場の仕方が面白すぎてツボ。いきなり匂いかがれるのから始まって恋人になるのって結構レアじゃないですか?てか、現実であり得たらすごいんですけど。インパクトありすぎて、面白かったです。続きが早く読みたい。
by 愛の祝辞-
面白〜い!
名取さんも麻子ちゃんも、人柄とか傍から見たオフィスでの様子は普通な感じだけど、「におい」というフィルターを通して見ると…!!発想が面白いです。名取さん、シゴデキでカッコイイ設定だけど、運動音痴とか完璧じゃないとこもイイ👌ピュアさとエロさの塩梅も良いです!
by みみみみちょす-
少し前まで全話無料だったような気がするけどいつのまにか終わっていて
とても楽しいので最後まで見たいです(^_^;)by おしち-
爽やかコメディ?
青年漫画でエッチな内容もありつつ、エロい感じでなく読みやすい!ヒロインの絵柄や性格も可愛いくてこれからの展開が楽しみ!
by nataliya1g1-
かわいい!
広告で見てからずっと気になっていたのですが、とっても可愛くていいお話…!!
いい作品に巡り会えて嬉しいです!by 6D3C32-
ドラマぽい
タイトルからしてエロ要素多めかなと思ったけれど、普通にコメディとして面白い!続き読みたい。ドラマ化して欲しいー
by 自転車でどこまでも-
男女の出会いは色々なパターンがあるなと思った。読んでみて香りについても考えて、自分が落ち着く香りは何だろうと色々試してみた。
by まんがLove-
嗅いでほしい〜
名取さんめっちゃ素敵です。最初変態っぽかったけど。
麻子ちゃんももっと素直になっていっぱい嗅いでもらえば良いよ♡
不安になるのわかるけど、、でも大丈夫、幸せになってね。by 今日も元気です-
とても面白くて大好き
この作品はとても面白い、自分は大好きです。
あせとか、石けん会社とか、社内恋愛とか、とてもマニアック?なところを突いているのかな、と個人的には思いました。by くろニキ-
この作品を読むと石鹸とか香水が欲しくなります
二人ともピュアでとてもかわいい
こんな爽やかな恋愛がしたいby るーぷるるる-