• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

匂いフェチなので、興味があり見て見ました!
    匂いで引かれ合うの、分かる!
    臭いと言うか、匂いで無理な人いるし、あ~そうだよね!
    って共感できる!
    後、気分で匂いが変わるって、勉強になりました!
    できるだけストレス貯めずに楽しく、良い匂いが出る様に、心がけようと思いましたよ~

匂い

えーっ!!
    入力したのが消えちゃった。。
    匂いってエロスよね。
    匂いで惹かれ合うって本当だと思う。
    実際に彼の匂いを嗅いでみたら良い匂いがしたし、彼も私の匂いがいい匂いがするという。
    これって目には見えないフェロモンの関係かなぁと思った。
    話の設定も面白いし、何回読んでも面白いと思う。

かわいい

主人公がピュアでかわいい。また男性が素直で悪意がないところがいい。でも現実世界にこういうのはないだろうなあと思う。
    もう少しそれぞれがギクシャクするはず。こんな器用で相手の気持ちのわかる男が普通にいたら、日本も変わるはず笑

おすすめにあって
    普段は読まない感じの表紙でしたが
    レビューは良かったので
    試しに無料分だけ読んでみました。
    匂いってフェロモンだって言うし
    そらが香りをお仕事にしてる人なら
    なおさら敏感になるんだろうな
    と、変に納得してしまいましたw
    でも、有料課金したいほどには
    なりませんでした。

主人公が汗っかきのOLさんって、設定としては珍しいけど、自分もそうだから、ん?と思って読んでみました。
    経験者でないとホント分からないんですよ、この悩みは。
    麻子にとても親近感を覚えます。
    仲間だ~!
    そんな彼女に、ぴったりの彼が現れるんですね。
    まだ途中ですが、今後が楽しみです。

だいぶ前に途中まで購入してましたが、本棚整理で久しぶりに読み返してみましたが、こういう話だったなーとか思いながらほっこり、時々ドキドキしながら読み返してました。けっこうな話数なんで全部読むにはポイントけっこう必要なので、ゆっくり読める時にでとまとめて読めればなと思います。

あんまり

絵も大人しいしまじめな二人な感じですが、
    匂いに関して執着がすごい彼が、
    すごいけど、意外と紳士で普通?
    な話です‼︎でも、
    すでに行動は変態なのでこれからが気になります

お試しで読みだしたけど、
    続き気になりまして、次々と読んでしまいました

試し読みですが、興味がわいています!ほんとに少ししか読んでませんが、ハマりそうです!なにより設定が面白い!汗っかきがコンプレックスの女性って、結構いると思います!体臭とか!彼が背後からにおいを嗅ぐ格好にちょっとドキドキッとしますが、いやらしさがなく好感が持てます。

勘違いしてた

なんかタイトルと表紙のイメージからただエロいだけの漫画だと思ってたけど、気になってレビュー読んだらそんな感じではないので、読み始めたら、思ってたのと違ってました。
    人の匂いって関係を築く上で、すごく大事な要素だと思います!
    大切に読んでいきます!

うんうん

汗ってなんか性的な感じがして、エッチな要素が入っててなんか良い。麻子ちゃんの個性としてすごくよいけど、今7話まで読んで麻子ちゃんの魅力が初めての恋愛の初々しさがかわいいのと匂いしかみられない。これから出てくるのかな?続きが気になるのでまだ読みます⭐

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,101件