無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
なかなか
ありえない設定にも関わらず、主人公がなんだか可愛く、彼もなんだか魅力的で、ストーリーを受け止めてしまう感じ。
二人の行く末が気になる。by 匿名希望-
イラスト、ストーリー好きです。
惹きつけられるテイストがあります。
今後の展開が楽しみです。
引き続き、読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
話の流れが自然というか、次回をとても楽しみに待てる作品です。
特に麻子さんのキャラクターが等身大のいい意味で「皆が多かれ少なかれ持っている弱い部分」のある魅力的な人で、読んでて感情移入していまいます。by 匿名希望-
名取さんの真っ直ぐな愛情表現が
すごく素敵で、麻子さんが羨ましいです
匂い嗅がれるのは嫌だけど、こんな風に好きになってもらえるならいいなby 匿名希望-
ピュアな話に安心します
すごくピュアな話で見ていてホンワカします。麻子さんがピュアなのが一番いい!
恋愛から結婚に向かう男女のあたたかな話にいつも癒されます。ドロドロした恋愛事情でなくて安心して見ることが出来ます。エッチな描画もありますが、全然エロすぎることなく、漫画の内容の雰囲気壊さないところも◎です。by 黒鮪-
かわいい
絵はちょっと少年漫画っぽい感じだけど、登場人物が魅力的でハマります!名取さんが素敵すぎる。麻子さんもかわいい!!
可愛すぎる
めちゃニヤニヤしながら読んでしまいます。出てくるキャラクター全ての人が好きで、こんな作品は珍しく、続きがとっても気になります。
細かな気持ちの描写にキュンとします
青年誌ですが、人物の背景や、気持ちの動きなど細かに描かれていて、女性でも読みやすいですね。
社内恋愛や、仕事のこと、これからの二人の関係がちょっとずつ進んでいくのかな、と楽しみです。by 匿名希望-
匂いを気に入ってもらえる
本来は気にして手入れしないといけない
自分の体臭を気に入ってもらえる
って、本能レベルで好かれてる気がして
うらやましいですby 匿名希望-
面白い☆
フェチもの面白いですね!!
話以外だと、男性の目をもう少し、しっかり描いても良いんじゃないかな〜なんて。by 匿名希望-