無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
ドキドキ
「平凡と自分では思い込んでいるけど実はとても色々才能のある女の子」と
「会社(あるいは学校)のヒーロー」みたいな2人が繰り広げるラブストーリー
王道だなーと思いつつ
やはりすっごく好感を持ってしまいます(^^)
自分も香りに気を付けたくなった作品by Sry-
ピュア!
とってもほのぼのするカップルでだいすきです!
正統派な感じで安心して読めます!
香りについての話しもおもしろくてすきです!by 匿名希望-
胸きゅん
他の漫画が目当てでめちゃコミックに登録し、余ったポイントでなんとなく読み始めたのですが、目当てだった漫画以上にこちらにハマってしまいました!
青年漫画はほとんど読んだことがないですが、こんなに胸きゅんできるとは思っていませんでした。
麻子さんもも名取さんも真面目でまっすぐでピュアな可愛さもあり、とても好感が持てる人柄で、爽やかな気持ちで読むことができます。by 匿名希望-
名取さんみたいに、コンプレックスをプラスに受けとめて大事にしてくれる人って素敵だと思う。
相手の気持ちを理解しようとしたり、自分の気持ちをちゃんと伝えようとするこういう付き合い方、すごくいいと思う。
気持ちよく読み進められます。by 匿名希望-
何の話し???
何の話し?と書店で気になっていたので読んでみました!面白い!!!!!この人のこの匂いが好き!ってのはよーくわかります
出会いこそとてもアブない感じだったけどとても真っ直ぐな男性が胸を熱くする。早くゴールインしないかな?
ストーリーがありきたりじゃなくておもしろいですね。絵も可愛すぎず、かっこよすぎず丁度いいです。大きな変化は無いけど続きが読みたくなる。
このお話好きです。
彼女も彼も優しく、素直な物言いで読んでいて癒されます。キュンもします。
どんどん読み進めたいです!by 匿名希望-
おもしろい!
ちょっと変わった性癖の持ち主名取さんともじもじ汗かきの主人公が、少しずつ心を通わす物語り。むずきゅんします。
すごいときめく
なんか題名が汗?ってかんじでうーん…て思ってたけど!内容が!!人物の感情とかが好きごく動きに出ててきゅーんとしました!こんないいなぁと思った漫画は久々で嬉しくなりました(`・ω・´)