無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
青年漫画だけど
青年漫画、あまり得意では無いけれど、楽しく読めました。
純な感じのエロスはドキドキします。
2人の関係がどう描かれていくのか続きが楽しみ。
匂いが好きなんて、言われてみたーいby 匿名希望-
青年誌はあまり読まないのですが、広告で気になって読み始めたらハマりました!
名取さんが誠実で麻子一筋で仕事にも一生懸命で素敵です!Hなシーンも麻子を大切にしてる感じが伝わっていいです!ほのぼのカップル最高!by 匿名希望-
匂いを嗅ぐってーー!何ーー???無料試し読みだけ読みました。こんな展開初めてです。なんか面白いスタートですね。
臭わないで(笑)
男子に初対面でくんくんされたら倒れるわっ(笑)
試し読み分しかなかったのがとっても残念。
どんな展開になるんだろうか・・・期待を込めて。by 匿名希望-
気持ち確かめて
最初は匂いフェチの話かと思ってましたが(
匂いフェチなんだけど笑)心を大事にして気持ちを大事にしてお互いを確認しあって付き合っていくっていうのは.すごく大事なことだって思わせてくれる漫画です。お互いここまで確認できたらホント幸せかも。by 匿名希望-
香りとは
何だかんだでけっこう好きなお話です。香りを嗅ぎ分けるって現実みにはちょっとかけるけど、そんなふうに感じ取れるのってちょっと羨ましいと思ってしまいます。
そして主人公の純粋さにとても癒される内容です。by 匿名希望-
麻子ちゃんも名取さんも好きです
75話まで読みました。2人の関係がどうなるのか楽しみで読んでいました。匂いフェチの名取さんと汗っかきの麻子ちゃんの出会いは突飛ですが微笑ましいです。
ただ、だんだんと普通のカップルの話になっているので、自分的に中だるみのようになっています。
この後名取さんの家族との話になるようですので気になってはいますが、、、by ぷくぷくきょうさん-
本まで購入してしまいました。
ついつい読んでしまう面白い話の進み方ときれいなイラスト。
話の題材も飽きることなく楽しめます。
二人も少しずつ変わるのかとても良いです。
ここ数年で本としてほしいと思える作品でした。by 匿名希望-
面白いです。
普段は青年漫画は読まないのですが、この作品は、何の違和感もなく読めちゃいました。
麻子さんの大人しく清潔感があるキャラがとても好きです。
毎回、展開を楽しみにしています。by 恭のすけ-
匿名希望
青年マンガ初めて読みました。
まだ お試しを読んだだけですが
コンプレックス有りの麻子さんが
いい感じで 可愛かったです。
課金して読みたいと思います。by 匿名希望-