無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
おもしろい!
大人同士のカッコいい恋愛ではなくて、不器用で焦ったい2人を愛でるものだと思って読んでます。 いま続きが1番気になる漫画です!
あーコレ大好き
二人の純粋な感じとか
でも大人だからの葛藤とか
ここ何年も漫画なんて買ってなかったのに本屋にいって全巻購入しちゃいました
大切に何回も読みたいって思える作品ですby 匿名希望-
めっちゃ
面白い!
ただのエロい話かと思ったら、ちゃんお中身があって、読み応えあるなと思いました。続きが楽しみ(^^)by tt2-
2人とも可愛いです!
一流の調香師のことをフランス語の「鼻」の意味で、「nez(ネ)」と言うそうです。『ギャラリーフェイク』というコミックで超天才かつ変態の「ネ」が登場するのですが…最初読み始めた時は、その変態調香師のイメージを名取さんに見ました。でも、全然違う真面目で可愛い人でした。八重島さんも可愛い人ですし、お似合いの2人だと思います。いつもは無料コミックを読むだけですが、この『あせとせっけん』だけは購入しました。それほど、素敵なお話です。読んでいると、2人を応援したくなります。2人以外のキャラクターも魅力的な人物が登場しますので、読みごたえもかなりあります。買って良かったと思います。続きも購入します。楽しみにしています。
めちゃくちゃハマりました!
キュンキュンしまくりです(❁´ω`❁)
匂いで色んなことがわかるって凄いなあってなったし、それで心配したりとかしてくるのもときめきました!!by 匿名希望-
凄く素直な女の子と、相手のことが気遣える素敵な男子。心からハッピーになって欲しいと願うばかり❗これからが楽しみな作品。
話すことも無かっただろう2人の変な共通点
凄い嗅覚の持ち主ってこういう風になるんだ…と、クスッと笑える。そんな人に振り回されながらコンプレックスが誰かの役に立てるならと協力する主人公とのやり取りが笑える。
by スティ子-
個人的には初対面な初期設定でなんだかんだ面白いから読み進めてしまった。ただあんなに鼻がいいのも怖いな笑
広告買いした作品です。
ちょっと気になって読んで見たら、完全にハマってしまいました。
ちょいエロな部分も良い(≧∇≦)
今後も楽しみです。早く次の配信を〜by 匿名希望-
しっかり課金。でも1ミリも後悔なし!!
大満足な面白さです。純粋なラブコメ。香太郎のイケメンで仕事もできて、モテ男なのに真面目のいうのが好感!!!少年のようなやんちゃさも兼ね備えてて、こんな男性いたら素敵素敵だなぁと感じます。
麻子さんも思いやりのある、優しい素敵な女性で、見習いたいところが沢山あります。読んでて幸せな香りにに包まれる作品です。これは女性ウケいいと思います(^^)by 天然水仕込み-