無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
!?
会社のためとはいい、ドキドキのニオイかぎタイムは見ているこっちもドキドキ!でもなんとか羨ましいような…いい二人です!!
匂いフェチの男の人と地味な女の人の恋愛漫画、新しくてすらすらと読めました◎
とても面白いです!主人公の女の人に共感出来るところが多くてキュンときました
早く次が読みたいてす❤by 匿名希望-
おもしろいですね❗️
キャラデザインもストーリーもおもしろいですね❗️テンポも良くすんなり読めます。
コミック買ってしまいそうです。by タイガーシャーク-
感想
人は匂いで好きになると言われておりますね。この人もそうなんでしょうね。
えろくはないが、ストーリは純粋でふつうの少女漫画として読めばたのしこと間違いないかも-
うーん…私はちょっと無理でした。
いきなり知らない人に(しかも異性に)コンプレックスな部分に踏み込まれるのってめちゃくちゃ嫌じゃないですか?
不躾に匂いを嗅ぐって…普通に気持ち悪いなって思ってしまいもうそこからギブアップでした。
ヒロインが長年悩み続けてきたわりにときめいちゃうのも、え?コンプレックス薄っぺらくね?って思い共感できませんでした。
まぁ、マンガですし非現実的なものもアリなのかもしれないですが。
絵も、可愛くて見やすいと思いますが個人的には好きではないです。by 匿名希望-
満点で面白い!読んでない人は是非読んでもらいたい!
相手の男性が、スゴく主人公を大事にしてるなぁってわかるからホッコリします。
絵もとてもキレイで読みやすいし、もぉー続きが早く読みたい!by 匿名希望-
さいこー!
なんかもうすてきです!
恋愛ってこんなだったなぁって思い出させてくれる作品。
大人の恋愛なのに中学生のピュアな部分も多くあってほっこりします。by ち(・ω・`)-
おもしろい!
絵は見やすく、内容もとても面白くサクサクと読めます。
設定もありそうでなかった設定?な感じがしてとても新鮮味があります。
どハマリしました!
続話が超絶気になります!by あ〜お-
あべこべな2人の気持ちが徐々に重なっていく感じ、すごく読み進めてて、いい…がんばれ…いいぞ!と応援してしまいます。
香太郎さん、凄すぎー!フツーの人にはわからないくらいの体臭で感情までわかっちゃうなんて!麻子さんはじめ、女子のことも丁寧に描かれていて、作家さん、すっごい細かいとこまでみてるなぁ〜って感心しました。2人の関係がテンポ良く、でも丁寧に描かれていて面白いでーす!