無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
爽やかで読みやすい
控えめな主人公を、真っ直ぐで思いついたら即行動な彼がどんどん引っ張っていく感じが読んでいて気持ちいいです。
by はらまわり55-
無料分だけですが
久々にヒット!!なんだか心にズバッときました。タイトル通り、汗かきの主人公(彼女)と彼女が好きな石けんを作っている彼。匂いを嗅ぐシーンが大好き
面白そう
登場人物が一生懸命で、いやみがない。読んでいて、どうなるかなと、ワクワクしながら読める。楽しみにしてます。
一生懸命に仕事してると何にも見えなくなる事あるなあ。と思いながら読んじゃう。セクハラだろ?と思うことも本当に一生懸命取り組んでるとマンガですらあ、これは違うね。と思わせるから不思議。
まだ無料しか読んでないけど、純粋な麻子と名取のやりとりがおもしろい(笑)
今後どうなっていくんだろうと気になるので続きを読んでいきますby 酔っぱ、らい-
おもしろい!
作品のコンセプトがおもしろいですね。 匂いって大事だなーとなんとなく自分のことまで気になり出しました。笑
現実離れしてるけどそこがまたおもしろい。by 匿名希望-
匂い、大事ですよね。ちょっと特化しすぎてて、個人的には苦手でした。男の人が一途そうなのは良いことですけどね。
青年向けはあまり読まないのだけど、絵は見やすいし、設定やストーリーも良くて、キャラも好感がもてておもしろい!
ドキドキ
こんなに好きになってもらえたらどんなにしあわせかなーとおもいます。
続きが気になり、課金しました笑by 匿名希望-
大好きな、漫画☺️
汗が、コンプレックスなのに
それを、好きで居てくれる
近づきかたは、驚くけど、
交際の進ませ方や
出てくる人たちが、優しいひとで
主人公たちの
思いやりが素敵です。by てるてるぼ一ず-