2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
女性が読んでもキュンとします
男性向けの恋愛ものだと思うのですが、女性が読んでもきゅんとします。
でてくるキャラクター全てが身近にいそうで、魅力的です。by みーみーさんさんさん-
素直な気持ちをぶつけあう2人がとっても微笑ましく、ぐんぐんと読み進めています。
by ai999-
好き
登場人物みんないい子。
トラウマやコンプレックスを恋を通じて克服していくお話です。
控えめに言って、超いい!!
最後まで読んで損なしです。by ホームパイ飽きた-
好きです
とても内容も素敵で温かくて、とても気に入ってます。一気に読んでしまいました。
ずーっと読んでいられます。by 猫にゃーにゃー-
ただのエロ漫画かと思いきや
広告に良く出てきて、あー、エロ系のやつね、はいはい…と思って無料で読み始めたんですが…どハマりしました。
真面目な恋愛漫画でした。2人の心の描写も、麻子ちゃんの悩みも、全部凄く共感できます。ただのエロ漫画かと思ってすみません。最後まで読めば凄く心温まる良い漫画です!私はすでに5周してます!by シバイッヌ-
青年マンガは、あまり読む機会がなかったのですが、なかなかの面白いです。匂いって、すごく大事だから、きになります。
by ゆむりんりんひめ-
かわいい
初々しくて、表情が、良くて伝わります。
いつも男性向けのマンガは、見にくいのですが、この漫画は、読みやすいです。
すごく好きです。by 流緒-
青年漫画ってイヤらしいと勝手に思ってたけど、こんな感じもあるのね
そもそも青年漫画と知らずにタイトルだけで読んでみたら想像をはみ出るほどのエロさはなく…
無料分を読み続けてます
この後はどうなるのかしらねby M-H-
とてもいい二人
すごくすごく羨ましいカップル
二人とも可愛くてそしてストーリーも面白いから一気に読んでしまえます。
好きなお話by まくう-
微笑ましい
初めて読みましたが面白い。
2人が微笑ましくて、幸せな気持ちになりますねー。
普通に考えたらちょっと変な人だけど何か許せる(笑)by ままたまお-