無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
汗っかきがコンプレックスな麻子さんと、嗅覚が鋭くて匂いフェチの名取さん。とてもお似合いでほのぼのします。
いい!!
まだ無料対象ですが、、
課金、間違いなし。
絶対、最後まで読みます!!
匂いフェチの愛情表現、面白すぎる!by 匿名希望-
面白いです!!
汗がコンプレックスな主人公ですが、そのおかげで名取さんに見つけてもらえたし。
意外と早くにカップルになって、2人の今後が気になります。by 匿名希望-
主人公のキャラが可愛い
主人公が可愛くて優しくて女の子!って感じだけど、自分にコンプレックス持って悩んだりしてるとこも共感できたりで良い。
by ぽろかげ-
可愛い
汗っかきの女性と鼻がきく男の子性の恋の話とにかくコミカルに話が進みますが、周囲の人の優しさがあったかいです。
経理部長が個人的に大好きですby 匿名希望-
かわいいカップルに癒される
かわいいカップルで、めちゃくちゃ気に入りました。かわいい!とにかくかわいい!
ヒロインも可愛いし、男の子も仕事大好き故の暴走からの好意で、変ないやらしさを感じないし、もっと読みたいです!おすすめです!by 匿名希望-
面白いマンガに出会えて幸せです!
正直、表紙とタイトルからは全然期待できず無料と言えどなかなか手が出ない作品でした。が、しかし!まんまと期待を裏切られ最近出会ったマンガのなかでも最高に面白かったです。
あまり男性漫画の恋愛モノは読んだことがなかったのですが、ご都合主義が多い(そのベタさが面白かったりする)女性漫画と違って主人公の女性、男性それぞれの感情がじっくり考察されていて深いです。
64話まで読みましたが主人公以外の登場人物もそれぞれ個性があり、温かい人ばかりなのでとても癒されます。
さらに続きを楽しみたいです!by 匿名希望-
可愛い
麻子ちゃん可愛い。名取くんチョット変わってるけどカッコイイ。ピュアな恋愛も良いですね。読みたいと思います。
セクシー系のようなタイトルと表紙。内容は当たってくだけろの若い恋愛。ただしハラスメントぎりのような関係は気になると
ころ。インスピレーションのために会社で逢い引き?自分勝手な責任感の無さにひく場面もあります。前を向くステップアップする展開ならいいですが。by 匿名希望-
面白いです。匂いの漫画なんてわからないのになんだか匂ってきそうで不思議です。
この前、レンタルでちょっと立ち読みしてそれから読み始めました。ゆっくり読み進めたいと思ってますby 匿名希望-