- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
思ってたのと違う
ランキング上位なので気になって読んでみましたが、タイトルや表紙からエロ系かと思いきや、キャラクターの気持ちや行動が丁寧に描かれていて好感が持てました。いい意味で裏切られた感じです。
笑って泣いた。これ傑作ではっ⁈
まだ5話までしか読んでないのですが、たまらずレビュー書きたくなった。あまりに素晴らしくて。
麻子は幼少期から汗っかきな事がコンプレックスで制汗対策が日常を支配する程…。汗っかきや体臭がコンプレックスな人って沢山いると思うんですよね、なのでこの設定が凄いなってまず唸った。
そんな彼女と偶然引き寄せられて出会った匂いフェチの名取くんが「君の体臭は不快じゃない。むしろ良い匂いだ」と全肯定するその言葉に泣いてしまった。
実は麻子が日々のよすがのように感じていた癒しの石鹸を作っていたのが同じ会社に勤める名取くんで。彼の商品開発の為に協力するという名の下に体臭を嗅がれる。シュールで面白い光景に笑ってしまったのだけど、名取くんは誠実に至って真面目なんですよね。出会うべくして出会った2人の行く先をそっと見ていたい、そんな気持ちにさせてくれる傑作だと思います。by もふた-
おもしろい!
男の子がかっこいくて、エロ要素もあるけどこれは恋愛マンガ。キュンキュンしてしまうシーンもたくさんあり面白いです。
まぁまぁ
内容的にはまぁまぁかなと思った。でも絵があまり好きではないので、続きは読まないかなぁと思いました。なので、星は3つで。
タイトルいいですねー!この作品を如実に現してる!
昔のトラウマに負けず(?)二人の恋がうまくいってほしいです!by 匿名希望-
絵はあまり好きなタイプでは無かったんですが、なんとなーく気になって読みましたが、めちゃめちゃ良かったです!!!
まだ数話ですが設定が面白いです。汗の匂い気になる気持ち分かるー、とか、経験が、といいつつ展開早いな、とか、結果楽しんで読んでいます。
ほっこりふんわり、そしてどきどき
主人公の女の子の容姿が、昔の私にそっくり。
そして、いつも周りには男女問わず友だちがいる男性との交際。
主人公の女の子の気持ちが理解できるのと、絵が可愛いのがほっこりします。
体の関係をもつのが案外早いなぁと思いつつも、女の子のいじらしさが可愛いです。
今後、どんな、展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
次はどんな天下兄塗るんだろうとハラハラドキドキしながら読んで頭吸ったがな早く続きが早くもやまなはあです
タイトルからしてエロ漫画かと思ったら純愛漫画で面白かった!青年漫画はあまり読まないけどこれは無料でたくさん読めるからおすすめ