無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
ドキドキです!
まだ初めの方しか読んでいませんが、この作品はイヤらしい感じのエロさではなく、ドキドキ感がありまくるエロさがあって、ドキドキします。汗かきであることを気にする主人公と、匂いに敏感な石けん開発部の男性のこれからの展開が気になります。
by たこえり-
6話まで読みました。はじめは絵の感じがあまり好きではなかったのですが、はまってしまいました。二人のやり取りがとても微笑ましくて続きがとても気になります。
何か可愛い二人が羨ましいです!!
においって気になるところなのに、それを好きって言ってもらえるなんて!!by 匿名希望-
これは少女漫画☆
とうとう青年漫画なるものに手を出してしまった...と思いましたが、話の中身は少女漫画のようにキュンキュンきます。二人の性格がよくて、気持ちいいです。まだ無料分を読み進めているところですが、先が楽しみです。
面白いけど…
面白い展開と今までにない感じの設定で面白いんですが、個人的に絵があまり好みではなく…
飛び飛びで読んでいます。
この先は課金して読むかは悩みどころです…by 匿名希望-
恥ずかしがり屋の麻子さんが、
名取さんのお陰で
素直になっていくのが
とても初々しくて
見ていてほっこりします。by 匿名希望-
かわいい男女
青年漫画、しかもタイトルと表紙絵だけ見ると
ただのエロ漫画なのかと思っていました。
しかし、実際は汗っかきの女性と
石鹸を作っている(プランナー)男性のお話で
エロさは無いとは言いませんが
ピュアな男女のお話しです。
付き合うまでのお話しもテンポよく、
変にゴチャゴチャしてないし
ドロドロもしてないし
読みやすいです。
名取さんが匂いに執着する様は
ちょっと変態チックですが、笑えます!
本当は一気に読んでしまいたいですが
毎日少しずつ楽しんでいます。
悪い人もイヤな人も出てこない(今のところ)し、
この先も楽しみです!by sp91438-
おもしろい設定
匂いフェチの話し、と聞くとあやしいけど、面白い設定だと思います。体臭が気になる彼女が実はいい匂いなんて、自分ではわからないものなのね。コンプレックスを受け入れてくれる人に出会えて良かった。
by 小虎ぽち-
作品名だけだと躊躇したけど…
汗かきの女性主人公と犬並みに鼻が効く男性が織りなすかなりフェチズムな恋愛漫画です。内容的にはすごい設定にも関わらず、思わず開発された商品が欲しくなりそうになったり、言い方悪いけど変態じみた行為なのにドキドキしたりほっこりしたりと完全に物語の世界にハマりました。特にキャラクターが愛嬌があり読んでいて2人の良さにどんどん引き込まれます。
タイトルも表紙絵もなかなか刺激的ですが、読んで間違いなしですby 匿名希望-
読んでてほっこりします。職場や街中など、付き合い始めの不安や気遣いが共感出来て面白いです。
今後が楽しみです。by 匿名希望-