無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
ドキドキ
なんかエロくて匂いフェチ?の人の話かなと思ったけどちょっと違うし、もわーんとした匂いが頭から離れないというか、無料まで全部読みました!
大人の恋
コンセプトが面白いです!鼻が効く男と汗かきな自分がコンプレックスな女の恋愛は今まで見た事なく新鮮ですねー
香りを追求する熱心さ、お互いをこれでもかと思いやる二人の関係、お堅い話かと思えばがっつりオトナな描写。グッドですby 京子様-
引っ込み思案で大人しい彼女と、ベクトルが少し違うながらも真面目な彼が遠回りしながらも交差するストーリーにひかれます。
麻子さんも名取くんも大好きです。読んでいてなんだかホンワカします。ただ鼻が効きすぎて色々バレるのは自分だったらと考えるとドキドキします。
by ぴろっこ-
いいなーこんな恋愛
キュンキュンする!
どっちもピュアでお互いをちゃんと想い合う恋愛でいい。匂いで感情の変化を感じ取ってくれる、感じ取ろうとしてくれる思いやり、羨ましい!
ポイント追加して続き読みたい!by 匿名希望-
おもしろいと思って読み進めたけど、なんかだんだんちょっと気持ち悪いというか、やべーやつだなって思いました。リタイアです。
良い!
ヤフーのトップに広告が載っていて気になり購読しました。絵が可愛くて内容も面白いです。麻子ちゃんのキャラも嫌な感じがなく、名取さんもカッコ良くてすごく好きです。
コンプレックスが魅力
主人公が持つコンプレックスが、逆に魅力と感じる相手とのストーリーが気に入りました。二人のやり取りに和まされます。
by うまうまこ-
あせとせっけん
殆どの女性は匂いを気にしているし、お気に入りの香りがある事をよく理解されて描かれている事に感心して読みました。エロさ僅かでドキドキする感じが素敵な作品です。
単行本を買おうと思うくらいはまってます。主人公の麻子さんの純粋さ、とても好きです。登場人物のみなさんも素敵です。私も名取さんのような方に出会いたかった…!現実逃避しながら読んでます。