無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,860件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
こんな風に好きになってもらえたら。
人間の本能の1つである臭覚で結びつけられてる2人の風変わりな恋の始まりと恋が熟成する過程、そして2人の息づかいが聞こえてきそうな可愛らしくも人間らしい欲情と恥じらいの応酬に否応なしに純情ハートが刺激されまくり、心の奥が疼いてたまらない。
こんな風に好きになってもらえたら。。- 0
ほっこり読める
他の方も書いているように、すごく良かったです。
男女2人を中心に、職場や家族を描いていて、読み応えがあります。
どきどきすることもありますが、変なライバルが出てきてバトるとかいうようなハラハラどきどきとは違います。可愛らしくて現実味がある日常にありそうなどきどきです。
コインが足りなかったので途中の3冊くらいは読めませんでしたが、最後まで読見切りました(読み切ったと言って良いかわからないが)。by ぴpぴ- 0
こんなことはない
匂いを嗅ぎたいとか嗅がせるとか、常識的にあり得ないと思うし気持ち悪いと思うが、マンガなのでよしです。
by ハゲオカスティ- 0
女性が読んでもキュンとします
男性向けの恋愛ものだと思うのですが、女性が読んでもきゅんとします。
でてくるキャラクター全てが身近にいそうで、魅力的です。by みーみーさんさんさん- 0
素直な気持ちをぶつけあう2人がとっても微笑ましく、ぐんぐんと読み進めています。
by ai999- 0
好き
登場人物みんないい子。
トラウマやコンプレックスを恋を通じて克服していくお話です。
控えめに言って、超いい!!
最後まで読んで損なしです。by ホームパイ飽きた- 0
好きです
とても内容も素敵で温かくて、とても気に入ってます。一気に読んでしまいました。
ずーっと読んでいられます。by 猫にゃーにゃー- 0
ただのエロ漫画かと思いきや
広告に良く出てきて、あー、エロ系のやつね、はいはい…と思って無料で読み始めたんですが…どハマりしました。
真面目な恋愛漫画でした。2人の心の描写も、麻子ちゃんの悩みも、全部凄く共感できます。ただのエロ漫画かと思ってすみません。最後まで読めば凄く心温まる良い漫画です!私はすでに5周してます!by シバイッヌ- 0
青年マンガは、あまり読む機会がなかったのですが、なかなかの面白いです。匂いって、すごく大事だから、きになります。
by ゆむりんりんひめ- 0
かわいい
初々しくて、表情が、良くて伝わります。
いつも男性向けのマンガは、見にくいのですが、この漫画は、読みやすいです。
すごく好きです。by 流緒- 0