2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
中々良い
汗っかきの麻子はウエットシートや制汗剤が欠かせない。自社の石けんが大好きで購入して使っているのだが、開発に携わる名取と関わるようになり……
絵はそこまで好きではないのですが(失礼)
麻子と名取の関係にどきどきしつつ読んでいました。
無料分は読み終えてしまっているので、この先どうにかして読みたいなと考え中です。
おねえな上司がツボ。ああいう人が相談にのってくれるなんて心強い。
いいですね。
麻子大好き名取さんも良い。
イケメン過ぎないのがいい(笑)
ハッピーエンドを期待!by ryuha-
表紙で損してると思う(笑)
とても良い作品だと思います(^^)
でもタイトルと表紙で避けてる人いると思う、私も最初そうでした(笑)
おもしろいですが、欲を言わせていただくとしたら麻子ちゃん最初はウブであか抜けないヒロインということでもいいけど、
恋してだんだんときれいになっていく…みたいに描いてほしかったな~(個人的見解)
なんかずっとあか抜けないままでかわいそう、女の子なんだからかわいく描いてあげてほしい;
メガネが半分なのもなんかヘンで気になってしまった、いずれコンタクトになるのかな?by ファイヤーキン子-
青年漫画は普段読まないですが、これは好きですね。麻子さんは真面目で、素直で可愛いです。名取くんも好青年でいいです。
by ミキ06-
すごく鼻が効くんだな
汗かきで悩んでいる主人公の、恋愛物語?。匂いって相性があるよね。ストレスとかが匂いに関係するとは知らなかった。
by ちはりー-
自分もかなり代謝良くて汗問題は凄くぶち当たる事多い問題なので主人公に共感したりキュンとしたり、凄く良い漫画です!
by みい57-
きゅんきゅんしたい人にオススメです(^^)
でも濃厚なシーンがちょっと多いかな〜
可愛い二人なので、その辺は爽やかに描いてもらえるともっと読みやすいと思いました!でも素敵な二人応援したいです!by えり1982-
おもしろい!
色々な香りの製品を作り出す部門の男性が、経理の汗かき女性に惚れて、恋愛していく話。彼女の匂いが好きすぎて笑えます。
by けいけい4141-
新しい感じの恋愛漫画で面白かったです。無料分だけとりあえず読みましたが面白かったので普通に課金してしまいました。
by 萌やし-
いい!
無料分を読んでハマった。
もっとエッチなのを想像してたけど、意外にも純粋?な恋愛。弟くんがいい味出してるby わひやまたか-
香りフェチって、実際にもあるから、まんがを読んでいると色々な香りを想像するのが楽しいです。二人の恥じらいも可愛くておススメです。
by SOAYA-