- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/23 0:00まで)
広告買いした作品です。
ちょっと気になって読んで見たら、完全にハマってしまいました。
ちょいエロな部分も良い(≧∇≦)
今後も楽しみです。早く次の配信を〜by 匿名希望-
しっかり課金。でも1ミリも後悔なし!!
大満足な面白さです。純粋なラブコメ。香太郎のイケメンで仕事もできて、モテ男なのに真面目のいうのが好感!!!少年のようなやんちゃさも兼ね備えてて、こんな男性いたら素敵素敵だなぁと感じます。
麻子さんも思いやりのある、優しい素敵な女性で、見習いたいところが沢山あります。読んでて幸せな香りにに包まれる作品です。これは女性ウケいいと思います(^^)by 天然水仕込み-
気持ち確かめて
最初は匂いフェチの話かと思ってましたが(
匂いフェチなんだけど笑)心を大事にして気持ちを大事にしてお互いを確認しあって付き合っていくっていうのは.すごく大事なことだって思わせてくれる漫画です。お互いここまで確認できたらホント幸せかも。by 匿名希望-
本まで購入してしまいました。
ついつい読んでしまう面白い話の進み方ときれいなイラスト。
話の題材も飽きることなく楽しめます。
二人も少しずつ変わるのかとても良いです。
ここ数年で本としてほしいと思える作品でした。by 匿名希望-
面白いです。
普段は青年漫画は読まないのですが、この作品は、何の違和感もなく読めちゃいました。
麻子さんの大人しく清潔感があるキャラがとても好きです。
毎回、展開を楽しみにしています。by 恭のすけ-
男性マンガですが、女性でも読んでてめちゃくちゃ面白いです。ドロドロした話ではなく、安定感のありほっこりできます。
さいっこうです!
可愛いけどとってもエロい感じ、なんと言ってもヒロイン地味眼鏡ちゃんなのに可愛い!!、by 匿名希望-
汗っかき 女性としては大変気にするところです。でも、自分の嫌いなところも全部好きになってくれるっていいですよね。
まんまの自分を受け入れてくれる、そんな恋がしたいです。by 匿名希望-
人生勉強にもなる漫画
とあるカップルが、お付き合いから初々しく同棲をスタートさせていきます。主人公のネガティブな感情が恋愛という魔法で、少しずつポジティブ&ビューティーガールに変わっていきます。
キャラそれぞれの心情が繊細に描かれているので、社会人勉強にもなる漫画かも。
真面目なエロ漫画です。-
男目線
男目線の恋愛漫画ですが、女性が読んでもすごくおもしろいし、胸きゅんするし。匂い嗅いでみたくなる。結構リアルな社内恋愛で少しエロくて好きです。
by カスタードプリン-