無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
笑える
はじめはタイトルからエッチな漫画かな❔と思いましたがそんなこともなく真面目に恋愛漫画でした。ちょっとエッチなシーンもありますが主人公の女の子がとても真面目で、なかなかそんなことにもならなそうですが、どうでしょう。読んでいてそんな気持ちになりました。
ほんわかラブがイイ!
誰もが体臭を嗅がれるのは嫌だと思うけど、こんな風にダイレクトに嗅がれたらさすがに私もイヤぁ〜っ!ってなるかも笑
だけど名取さんの嗅ぎ方がなんともセクシーで。石けんの商品開発部がイイ匂いって言ってくれるなんてどんだけイイ匂いなんだよ…
でも臭い嗅がれてチカンに遭ったのに部屋あげちゃうのにはビックリしました。
もっとゆっくり育むのかと思ったら1話完結?
あっさり読めてよかったけど、じっくり長編読みたかったかなby 匿名希望-
良い関係
匂いにコンプレックスのある女性と匂いフェチでそれを仕事に活かしていて、しかも主人公の好きな香りを造り出している男性の話。これからこの関係がどんな風に進展していくのかとても楽しみです。
by 凜々蝶狗-
汗かきで気にしてる女子と匂いフェチ?プロ?の彼とのストーリー。本当に汗を気にしてる女子は多いのでこんな出会いって面白いって思いました。
by ぱるてすみす-
二人の行く末が気になります。
『あせとせっけん』というタイトルでどんな漫画なのかな?と思いましたが、素敵なお話だなって感じました。
臭いって好みがありますよね。見た目はドンピシャでもその体臭は無理とか…。
二人の行く末が気になるので、続きを読むのが楽しみです(o^-^o)by ぴろーきりん-
男性があまりイケメンじゃないからいやらしくない感じでした。個人的にはイケメンでもーっとドキドキが良かったかな。内容は面白いと思う。他にはなかなかないかんじがします。ただテンポが悪いと思う。においだけではすすみにくい。
by 箕田子-
本能からくる純愛
なんでしょう、この、「本能」に従った故の純愛というか男女のベストマッチというか。こんな出逢いが本当に起こりうるのかわかりませんが、こんな出逢いだったら、絶対に離れたり出来ませんね。二人の絆に胸がキュンキュンしてしまいます。
体臭が気になる
なんかもう
主人公の気になるがわかり過ぎてどハマりです
結果、私は臭気過敏ですけどねー
石鹸とかデオドラント剤とかにハマるのもわかり過ぎる〜by らんでちょ-
面白いシチュエーションです。
汗っかきで自分の匂いにコンプレックスのある主人公と、商品開発部で働き匂いのエキスパートの彼。
新商品開発の為、主人公の匂いを嗅がせてもらう、なんとも変わった設定からのスタートですが、そこから恋に発展したり、少しずつ自信をつけていく様は、読んでいて応援したくなります。ピュアでエロの要素は少なく思いますが、それが丁度よく、女性にオススメな話しかと思います。
でも、匂いを嗅がれるって、なんだかこっちまで見ていてドキッとします。by のんたか8181-
私も匂いフェチなので、主人公の気持ちがよく分かります。いい香りの石鹸、人の匂い嗅ぎまくります。匂いフェチの人には是非オススメのお話です。