無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
私には大変面白くて何度も読み返しています。
名取氏にはこのままグイグイいってほしいですね。
あと、個人的に弟くんのシスコンぶりももっと見たいですね。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
すごくキュンキュンするお話です。タイトル見て少年マンガかと思ったら、登場人物の実直さとか、全てがキュンキュンして、恋ってこういうのを言うのだろうと思います。
なんだかんだで
読み入ってしまいます。
匂いでつきあうなんて、非現実的だけど(笑)、漫画の世界だからそれもアリだし、読み入るごとに2人の関係が新鮮だし。by 匿名希望-
最高にキュンキュンします
まず物語に出てくる人たち全員いい人ばかりで愛おしくて、嫌な気持ちにならないし、麻子ちゃんと香太郎くんのやりとりにキュンキュンしっぱなしです。お互い愛し合っているのが伝わってきていいな〜って思いました!
by はなっこりーちゃん-
なんとなく。
なんとなく読み始めて、読んでいくうちにどんどん面白くなってきた。
途中から読むのは休んでいるけど、このふたりは出会うべくして出会ったと思うので幸せになってほしい。by 匿名希望-
よい
エロかったです。読んでたら興奮止まらなかった(笑)絵もとても綺麗でみてて飽きませんでした。おすすめです。
なんか 最初は 臭いをかぎまくる 男が ちょっと気持ち悪いなーと思ったんですが、 意外と両思いになったあたりから 気持ちものめりこんできてます
きになる
無料版のみで楽しんでいます。控えめな主人公がどのようになっていくのか、気になります。いい子だから、きっと幸せになるんだろうな。
和む
主人公のキャラクターに好感が持てます。
ちょっとドキドキする時もあり、そ~だなぁ~と共感できる時もあり。
ほんわかして読めるストーリーです♪by 匿名希望-
共感できる
面白くてよい設定です!自分のフェチと重なりますしヒロインも愛されそうなかわいらしいキャラです。ただ内容はベタな感じ。無料で読み進めるにはいい感じ。