可愛い
主人公。嫌な思い出のあることも含め、自分に自信がない。そこをカバーしてくれるような人に出会って、好きになって、とてもいいお話です。
名取さんは性格もよくて、仕事もできる。可愛らしいカップル、お互い思いやってて素敵です。by HARAP- 0
まずタイトルが興味深い。普段はあまり読まない青年漫画なので、なんとなく視点がいつも読んでいるものと違うし。
汗コンプレックスの麻子と、開発部の名取さんの心温まるお話。若い女性からしたら、日常から尋常でない汗をかいていたら、臭いも気になるでしょう。でも名取さんが臭いに関して肯定的に接してくれて、2人付き合うことに。
麻子の感じからして、付き合うのは名取さんが初めてのようだし。自己肯定感の低い麻子。名取さんから大切にされているのだから、もっと自信を持てるようになれるといいけど。まずはあのメガネを辞めて、服やメイクを変えたら、変われるんじゃないかな。
どう変わるか、楽しみby ちいたんママ- 0
少し変態チックなとこもあるけど、匂いで恋人の感情が読み取れるってすごい!ストーリーもおもしろく続きを読みたい
by ルッキ- 0
斬新
汗にコンプレックスを抱えてる女性と、そのコンプレックスをいい匂いと言ってかぎ分ける男性・・・。
なかなか斬新な始まり方ですよね 笑
わりと、「ただし、イケメンに限る」と言うくらい変態っぽいけどでもテンポもよくてとても面白いです。by ハ☆ル- 0
好きな人の匂い
好きな人の匂いってわかるなーと実感させられます。
匂いで記憶が蘇ったり、思い起こされたり。
フェチといえばそうなんだけど、自分では嫌だって思ってても相手がそれをひっくるめて好きになってくれるっていいですよねーby かんながけ- 0
名取さんがすてき
これだけはっきりした性格の人、一緒にいて楽しいし、気持ちがいいですね!あさこさんも控えめででも言わなさすぎでもなくて、私は好きなタイプでした
by はるまーま- 0
無料分読みましたが、面白かったです!
自分の体臭が気になる麻子さんと、仕事のできる臭いフェチな名取くん。
2人とも真面目で純粋なところに好感がもてました。by グリーンアイス- 0
ドキドキします
汗っかきで悩んで生きてきたのに、そんな自分の匂いを好きで受け入れてくれる人がいるのは、幸せだなーって思う。
好き同士だから、ドキドキできるマンガ。by オリリ- 0
女性にもおすすめ
汗っかきの女の子と商品開発のイケメン男性のお話し。ラブラブが甘くてラブシーンもあるけど露骨じゃなくてそのバランスがとってもいいです。最後まで楽しめておすすめです。
by AYA奈- 0
純愛だけど、エロさもあり。ストーリーも面白いです。絵もキレイ。ぜひ、読んでいただきたい作品です。
by まんまママ- 0