【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(198ページ目)

大好きな漫画です。好きすぎて、本を買いましたが、こちらでも読めるなんて知りませんでした〜。
    名取さんの変態具合が大好きです(笑)
    エロさは、名取さんが麻子さんを嗅いでるところがとってもエロくてキュンとします。

フェチ

匂いフェチなので内容にすごい共感できる!
    お互い両思いなのも羨ましい。。
    私もあんなオシャレで真面目な彼がほしーい

ドキドキ

久しぶりにドキドキしたぁ!
    自分も匂いフェチなとこあるから最初から最後までドキドキしっぱなし!
    主人公の初々しさもgood☺

ひゃーー

汗のことはコンプレックス感じてる人多いはず。私も匂いフェチなところがあるから、共感しながら読んでました~。コンプレックスある人は自信なくて卑屈に考えすぎだよね。分かるよ(´▽`)

匂い

私も汗かきなので季節問わず汗の匂いが気になります。主人公は自分の匂いを気にしているのに匂いを嗅がせて下さいなんて、、

匂いかがれるのってめっちゃ恥ずかしいよ?いくら商品開発の為とは言え、見られるより恥ずかしいし、生きた心地がしないと言うか………

青年

漫画だったので、本番があるのかと思ったがありませんでした、少し残念ですが、なかなか面白く書けていると思います。若干、女子の方が胡散臭いというか、ブリブリが過ぎると思いますが、好きの人の前ではこうなるのかと、青年漫画ですが、女子でもぜーんぜん楽しく読んでます。また5話迄なので、この先がきになるのですが、ポイントが切れてしまったので、続きは増ポイントして読むか、どうするか、もう一度揉み返して、判断します。

そりゃ、、笑

あせとせっけん。ほんとにタイトル通りの内容展開である。匂いを嗅がせて欲しいから待ってくださいと言われて待つものが果たして居ようか、、笑。

面白そう

試し読みしか読んでいませんが、何だか興味をそそられる内容でした。
    変態っぽい始まりですが、この先どんな展開になるのか楽しみです。

めちゃめちゃハマっている作品です。地味系汗っかき女子と、匂いフェチの会社エースとのほのぼの恋愛のお話です。主人公はふたりとも好感が持てます。ちゃんと大人の恋愛だし。