この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(185ページ目)

• 完結

評価2 2% 219
評価1 1% 83
1,841 - 1,850件目/全2,095件

可愛い

無料分しかまだ購入してないですが、すごく可愛いです。仕事とはいえ、匂いをいきなり嗅がれるのは衝撃的でしたが、2人がとってもピュアで、可愛くて、癒されます。少しずつ買って損はなさそう。これからの展開も楽しみです。

におい

フェチはかなりいるけど、仕事のためとは言え、かぎまわされたらシンドイだろうなー。とくににおいを気にする人にとって、においを嗅がれるのはコンプレックスに近いから、大変。
    開発する人も実際の世界でも人間のにおいを嗅ぎまくってるのかな?

by 匿名希望

体臭が気になる、わかります!だから石けん大好き、設定もおもしろいです。大抵は他の人は何とも思ってないんですが、この話に出てくる男の人みたいな人はいるかもしれませんね。嗅覚が異様に鋭い人。無料分は面白かったのでポイント余った時は先を読むかも。

ドキドキ

お互いを想い合うカンジは懐かしさもあり、キュンキュンしてしまいます。どんどん話を進めたくなる面白さであっという間に課金全て使ってしまいましたー(^_^;)
    匂いフェチな彼と汗かきが気になる彼女の今後の展開楽しみ!

by 匿名希望

表紙を見てなんとなくただのエロい漫画なのかなーって思ってたんです。
    あんまり読む気なかったんですが、評価高いし試しに無料分を読んでみました。
    率直にいうと、エロい漫画というよりストーリーしっかりしてるじゃん!って思いました!
    おもしろいです!

by 匿名希望

急に匂いを嗅がれたらビックリして引きそうだけど、いい匂いと言われたらウェルカムになってしまうけど、余計気をつけないといけなくて焦る…そんな恋の始まりもいいのかなぁと思う。どんな出会いでもそれが本当の恋ならいいなぁ

あせとせっけん

匂いフェチなのかな?と読んでいたら男性すごく仕事熱心で優しいなんてもう完璧の性格でした!どストライクです!女の子も控えめで大人しいのに笑った顔とても可愛らしくて好きなものを大事にしてるとても好きなキャラでした

匂い

を気にしている女性の気持ちがわかります。
    あんなに嗅がれたら、キスされるのでは?と、エッチな展開になるのか期待しながら読んでしまいました。

麻子さん、かわいい

麻子さんが、かわいいです。消極的で自分の評価が低いけど、読み進めていくうちに、自分の気持ちに素直になって、変わっていくところが応援したくなります。ほんとに素直にほのぼのする作品だとおもいます。あっと会う間に読んでしまいました。

匂いのハナシ

この漫画は、極度の汗かき女子が主人公のハナシ。自分も信じられないくらいの汗かき症の為、感情移入しやすかった。
    手、足裏、脇の下、背中、頭皮あらゆる箇所で汗をかく為デオドラントがかかせない主人公。わかるわ〜!!!と冒頭から納得です。おまけに化粧品会社に勤めているところまで同じ!私は開発だったので、登場人物にも共感!いろんな面で共感と面白さの交互でついよみすすめてしまいました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー