- 1~40話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/10 0:00まで)
続きが、、
お試しで読み始めましたが続きが気になります!!
体臭含めても匂いがそんなにいいなんて羨ましい限りです。。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ぷちきゅん!
大人の初々しい恋愛が最高です。少女マンガとは違う、現実味あり、嗅覚については現実離れしたおもしろい視点で最高。ちょいエロな感じもちょうどよくて、好きです!
おすすめマンガで出てきたので、読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
絵が何となく特徴的で、刺激的な感じは少ないけれど、ほんわかしていて読んでいて嫌な気持ちになる場面もなく楽しいです。
by かよ(灬ºωº灬)♩-
絵が好みで読みはじめました。
この漫画を読んで気づきましたが、相手の匂いってとっても大事な気がします
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
共感!!
私も汗かきで、麻子ちゃんと共感する部分があり、ハマってしまいました!
汗かきな女性が主人公なんて初めてで最初は驚きました笑笑
汗かきを分かってくれる人に出会えるなんて、麻子ちゃんは幸せ者ですね!素敵な2人でお似合いで応援したくなります!
結婚まで行きましたが、続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
面白い!
毎日、読んでも飽きない展開♪
終わらないで欲しい位です。ずっと続くとよいな〜by 匿名希望-
最初の表紙がいやらしい?ような気がして構えてしまいましたが、意外と真面目な恋愛ものでした。それにしても汗を嗅がれるのは嫌ですね…
吸い込まれるように読んじゃいました。
名取さんがすごくいい男!コンプレックスを持っている麻子ちゃん。名取さんと接していくうちに、徐々に前を向いて、好きあっている2人がお互い高めあって幸せになっていくところが凄くいい❣️
心理描写も細やかで心に響くところが多かった。登場人物もほぼいい人で、読んでて気分が良い。
ぜひ読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
汗っかき
汗っかきがコンプレックスの割にすごい嗅ぎまくられる?汗フェチの人なんているのかなぁ?でも先の展開気になっています。もう少し無料で読みたかった。